Java - Metodo Contains() en List

 
Vista:
sin imagen de perfil

Metodo Contains() en List

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 04/06/2015 18:00:15
Hola Comunidad...
Necesito ayuda con lo siguiente por favor, tengo en mi proyecto una clase documento tiene sus respectivos atributos, ademas de ello tengo otra llamada Elementos_Documentos donde contiene un id de del documento al que pertenece, ahora bien mi problema esta en que quiero crear un listado de los documentos que tengo en mi app sin que se repitan, o sea tengo varios elementos que en su esctructura referencian al mismo documento por ende no me lo debe repetir, he tratado con el metodo contains() de un arraylist pero sinceramente no he logrado lo que quiero, si necesito ser mas explicito por favor me hacen saber....
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Metodo Contains() en List

Publicado por Maverick (109 intervenciones) el 04/06/2015 23:04:10
Hola Jhon,

Estoy entendiendo que te esta permitiendo tener varios documentos con el mismo ID, seria bueno que pases el código que tienes para ver que puede estar pasando.

Cualquier consulta no dudes en escribirme a: [email protected]

Saludos cordiales,

Maverick
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Metodo Contains() en List

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 05/06/2015 03:41:59
Estas usando una lista, de entrada eso no es bueno para elementos únicos, sería mejor usar un Set.

Pienso que tu problema reside en que no has sobre escrito el método equals en la clase Documento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar