Java - PROGRAMA DE MATRICEZ CON NETBEANS

 
Vista:
sin imagen de perfil

PROGRAMA DE MATRICEZ CON NETBEANS

Publicado por SER (2 intervenciones) el 07/06/2015 06:41:04
HOLA AMIGOS DE LA WEB DEL PROGRAMADOR SOY NUEVO RESPECTO A JAVA Y NECESITO HACER ESTE EJERCICIO SI SON TAN AMABLES DE AYUDARME .ACA LES DEJO EL ENUNCIADO.


Construir una aplicación que permita crear un objeto “Matriz” de n filas y m
columnas. La estructura almacenará elementos enteros. El objeto creado deberá
admitir los siguientes mensajes:
a. mostrar()
Se despliega el contenido de la matriz (forma rectangular).
b. agregar_elemento(n)
Incorpora un elemento a la matriz en el sentido fila/columna.
c. elemento(x,y)
Entrega el elemento de fila x columna y
d. borrar()
Elimina todos los elementos de la matriz

MUCHAS GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 80
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

PROGRAMA DE MATRICEZ CON NETBEANS

Publicado por Juan (108 intervenciones) el 08/06/2015 00:45:15
Buenas SER

Cuál es tu duda exactamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROGRAMA DE MATRICEZ CON NETBEANS

Publicado por SER (2 intervenciones) el 08/06/2015 02:25:45
Necesito hacer el programa de acuerdo al enunciado y como soy nuevo en el tema busco a alguien que me dijiera como hacerlo o mandarme el codigo.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar