Java - Se me mas de un jframe

 
Vista:

Se me mas de un jframe

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 11/08/2015 16:05:23
Hola. Tengo un programa en java con un jframe principal y de ahi llamo a dos jdialog a taves de un boton para cada uno de ellos. Cada vez que de doy a alguno de ellos me abre un jframe nuevo. ¿Como puedo evitar esto?.
Si necesitais algo más decirmelo, por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Se me mas de un jframe

Publicado por Azteca (3 intervenciones) el 12/08/2015 16:32:14
Como estas instanciando tus JDialog?
Son Dialogos Modales?
Puedes poner la parte del código donde los llamas.
Para darse una idea de que esta sucediendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se me abre mas de un jframe

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 13/08/2015 13:04:50
Desde mi jframe principal llamo al jdialog asi desde un boton:
private void jBtn_BuscarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
//Mostramos el jDialog de busqueda
new jDiag_Buscar(this, true).setVisible(true);
}

En el jDialog tengo la propiedad defaultCloseOperation en dispose. Estoy con netbeans, no se si con estos datos es suficiente.

Ahora me surge otro problema también, que no se si es derivado por esto; pero tengo que pasar el valor de varios jtextfield del frame principal al jdialog y no se porque se pierden cuando se abre el jdialog.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se me abre mas de un jframe

Publicado por Azteca (3 intervenciones) el 13/08/2015 21:26:18
Hola
Tu código parece que esta correcto.
Pero no logro entender que JFrame se abre.
Pues en la acción de tu botón estas llamando a tu dialogo.
Aqui hay un ejemplo de pasar datos de un JDialog a JFrame.
Creó que resolvera mejor tus dudas.
https://www.youtube.com/watch?v=nlYiP57A8pk
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se me abre mas de un jframe

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 14/08/2015 14:49:16
Ok gracias. Le echo un vistazo.

De momento lo he apañado haciendo esto. No se si sera lo más correcto pero al menos me hace lo que yo quiero:
En el frame principal:
this.setVisible(false); // para que no me abra más de uno

interfazImpresion_1 jdt_interfaz = new interfazImpresion_1(this, true); //Abrir el jdialog sin ponerlo visible (No me interesa que se vea porque solo es para imprimir los graficos con los valores pasados)
jdt_interfaz.rellenar_jDialog(fechaEnvio,USU,DEST,ENVIO,TAREA); //Pasarle los valores al jdialog a traves de un metodo

En el metodo llamado al jdialog relleno los campos que me interesan con los valores pasados e imprimo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar