Java - Pintar varias imagenes en un JFrame

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pintar varias imagenes en un JFrame

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 01/09/2015 13:54:24
Hola necesito crear una ventana en Java que cargue varias imagenes que tengo guardadas y las pinte en un JFrame en las coordenadas que yo quiera.

Ya tengo mi JFrame en orden y he intentado hacer una clase que extienda JPanel pero he tenido varios problemas principalmente porque estoy acostumbrado a usar un FlowLayout o GridLayout y no se como trabajar sin Layout porque si pongo Layout null no llama bien al metodo paint de la clase heredera de JPanel.

A ver si me pueden ayudar, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Pintar varias imagenes en un JFrame

Publicado por omar (56 intervenciones) el 01/09/2015 19:28:44
Hola, si no usas layout debes usar el método setBounds(x, y, ancho, alto); para ubicar tus imagenes. Si deseas puedes mostrar el codigo a ver si podemos echarte una mano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Pintar varias imagenes en un JFrame

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 04/09/2015 08:50:28
OK gracias ya está arreglado. EL problema es que estaba encabezonado con unar los JPanel y al final con JLabel se arregló todo fácil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar