Java - un problema con el constructor

 
Vista:

un problema con el constructor

Publicado por mariaD (3 intervenciones) el 05/09/2015 00:52:36
Tengo un programa java sencillo donde la clase principal tiene dos clases hijos. La primera clase hijo recibe bien los datos cuando creo un objeto de ella; pero cuando creo un objeto de la segunda clase hijo guarda cero en todos los valores de las variables declaradas en la clase padre. No sé por qué no me acepta los valores que le envío cuando creo un objeto de esta clase hijo.... agradecere infinitamente su ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

un problema con el constructor

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 05/09/2015 14:23:49
Hola

Yo en java soy bastante novato y no es el lenguaje que más me gusta, pero como no pongas algo más, un trozo de código de cómo estás definiendo y llamando a esas clases, ni el mas experto podrá ayudarte.

¡¡No tengan miedo de poner código!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

un problema con el constructor

Publicado por mariaD (3 intervenciones) el 05/09/2015 17:55:48
El codigo en el main (archivo padre) es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
DDiseñoUnFactor	misDatos = new DDiseñoUnFactor(4,24,6);
		misDatos.SetDatos();
		misDatos.CalculoDatos();
 
		AnovaUnFactor objAnova= new AnovaUnFactor(Vf,misDatos.GetSStrat(),
				misDatos.GetglSStrat(),
				misDatos.GetSSe(),misDatos.GetglSSe(),
				misDatos.GetSST(),misDatos.GetglSST(),
				misDatos.GetMStrat(),misDatos.GetMSerror());
		objAnova.SetMediasCuadradas();
		misDatos.SetMediasCuadradas();
		IntervaloUi objInterv = new IntervaloUi(misDatos.GetA(),misDatos.GetN(),
										misDatos.GetMSerror(),misDatos.GetglSSe(),
										misDatos.GetMediaYip(),misDatos.GetTaui());

El constructor de la primera clase hijo (que trabaja bien es);:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public class AnovaUnFactor extends DDiseñoUnFactor {
		public float Fo;
		public float F;
 
		public AnovaUnFactor(float fo,float VSStrat,int VglSStrat,float VSSe,int VglSSe,
				float VSST, int VglSST, float mStrat,float mSe) {
			SStrat=VSStrat;
			glSStrat=VglSStrat;
			SSe=VSSe;
			glSSe=VglSSe;
			SST=VSST;
			glSST=VglSST;
			MStrat=mStrat;
			MSerror=mSe;
			Fo=fo;
		}


El constructor de la segunda clase hijo (que no reconoce los datos enviados) es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public class IntervaloUi extends DDiseñoUnFactor{
	public float t;							//valor de la distribucion t(alfa,N-a)
	public float[] IntLI;					//limite inferior del intervalo de Ui
	public float[] IntLS;					//limite superior del intervalo de Ui
 
	public IntervaloUi(int aa,int nN,float mse,int mglError,float[] mediaYi,
																float[] ttau) {
		a=aa;
		N=nN;
		MSerror=mse;
		glSSe=mglError;
		for(int i=0;i<a;i++) {
			mediaYip[i]=mediaYi[i];
			taui[i]=ttau[i];
		}
		IntLI = new float[a];
		IntLS= new float[a];
		for(int i=0;i<a;i++) {
			IntLI[i]=0;
			IntLS[i]=0;
		}
	}

Agradecere su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar