Java - Mostrar resultado de una operación en un jLabel o jTextField

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar resultado de una operación en un jLabel o jTextField

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 05/09/2015 21:33:09
Hola a todos, soy nuevo en este foro y tengo una duda ¿Como Mostrar resultado de una operación en un Jlabel o JTextField? no se mucho de programación y estoy enpezando a estudiar java

Estoy haciendo un simple programa para calcular el área de un circulo en netbeans, y no se como hacerle para que el resultado del calculo aparezca en Jlabel, o en JTextField, en cualquiera de los dos, al presionar un botón, hasta ahora llevo esto en el código del botón:

1


Para hacer las operaciones, mando llamar un código en una clase llamada "circulo", que es este:

2

lo unico que se es que tiene que ser con un método llamado setText() y que se tiene que convertir de double a string o algo así

¿me podrían ayudar por favor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Mostrar resultado de una operación en un jLabel o jTextField

Publicado por Roxana (3 intervenciones) el 05/09/2015 22:17:35
Agrega una Jlabel y al código del botón añade esta linea
1
2
3
4
//crear una variable área de tipo string a la cual se le asignará lo que retorne el método de calcular área, y eso se va a convertir de double a string
string area= Double.toString(miCirculo.calcularAreaCirculo());
//se le asigna el texto a la Jlabel, el cual será el area del circulo
jLabel1.setText(area);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar resultado de una operación en un jLabel o jTextField

Publicado por sanchez (2 intervenciones) el 08/11/2017 03:40:06
tambien necesitas personalizar el codigo, dando clik derecho en el Jlabel y declarandola publica y statica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar resultado de una operación en un jLabel o jTextField

Publicado por whoami (1 intervención) el 19/04/2022 07:04:12
hay otra duda esque una simple operacion como sumas o restas sucede que al asignarle al boton los valores y la operacion en si como por ejemplo:
private void btnTotalActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
int numero1,numero2,total;
numero1 = Integer.parseInt(txtnumero1.getText());
numero2 = Integer.parseInt(txtnumero2.getText());
total = numero1+numero2;
lblTotal.setText(String.valueOf(total));
}
al ejecutarlo sucede que al presionar en el boton este no muestra el resultado dentro el label o texbox al que asignaste .... nose como hacer pa ra que muestre el resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar