Java - Ayuda con Matriz 5x5 con ciclos anidados en java

 
Vista:
Imágen de perfil de JennAnn

Ayuda con Matriz 5x5 con ciclos anidados en java

Publicado por JennAnn (23 intervenciones) el 23/09/2015 00:09:14
Hacer una matriz de 5x5 con ciclos anidados y que después escriba el contenido de la matriz, se deberá capturar un dato en cada posición. Porfavor apenas estudio programación.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con Matriz 5x5 con ciclos anidados en java

Publicado por Royeth (16 intervenciones) el 27/09/2015 21:30:55
aquí te adjunto un ejemplo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
package tare;
public class Tare {
    public static void main(String[] args) {
        int[][] array={ {1,2,3,4,5}, {6,7,8,9,10},{11,12,13,14,15},{16,17,18,19,20},{21,22,23,24,25}};
      for (int i=0; i<(array.length); i++ ) {
    for (int j=0;j<array[i].length;j++)
        System.out.println(array[i][j]);
}
    }
 
}

Saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Krlos

Ayuda con Matriz 5x5 con ciclos anidados en java

Publicado por Krlos (54 intervenciones) el 27/09/2015 22:49:12
Esta es la solución completa usando números aleatorios y te imprime en forma de tabla....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
import java.util.Random;
public class Matriz5x5 {
    public static void main(String[] args) {
       int x,y;
       String Cad="";
       int Matriz[][]=new int[5][5];
       Random na=new Random();
       for(x=0;x<5;x++){
           for(y=0;y<5;y++){
               Matriz[x][y]=(int)Math.rint(na.nextDouble() * 200 + 100);
            }
       }
      for(x=0;x<5;x++){
            Cad="";
           for(y=0;y<5;y++){
               Cad=Cad+Matriz[x][y]+" ";
            }
           System.out.println(Cad);
       }
     }
 }

Cualquier consulta me escribes a: [email protected]

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar