Java - ¿Qué botón se ha pulsado? JSP + Servlet

   
Vista:
Imágen de perfil de Noelia

¿Qué botón se ha pulsado? JSP + Servlet

Publicado por Noelia (5 intervenciones) el 01/10/2015 10:41:56
Hola,

tengo una página JSP en la que se muestra una lista clientes tomada de una base de datos. Al lado de cada elemento de la lista hay dos imágenes, que dirigen a un servlet, una para editar y otra para eliminar.

El problema es que no sé cómo decirle al servlet a cual de los botones editar o eliminar se ha pulsado (es decir, a qué cliente corresponden).

¿Alguna idea?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Java
- Código fuente de Java
- Cursos de Java
- Temas de Java
- Chat de Java
información
Códigos de Java
- Sueldos
- Sopa de letras
- Calculo de resistores

¿Qué botón se ha pulsado? JSP + Servlet

Publicado por Maverick (96 intervenciones) el 02/10/2015 01:57:25
Hola Noelia,

Se me ocurre 2 alternativas:
1) Que generes 2 servlet uno para modificar y otro para eliminar.
2) Que generes 1 servlet y establezca un parametro que viaje tipo de accion u operacion y en el metodo doPost del servletx ejm en nuestro caso establezco el parametro accion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException,
		IOException {
 
		if("MODIFICAR".equals(request.getParameter("accion"))){
			// Codigo de Modificar
 
		}
		if("ELIMINAR".equals(request.getParameter("accion"))){
			// Codigo de Modificar
 
		}
		// ....
	}

Sea cual fuera la alternativa debes también enviar como parámetro el ID del Cliente.

Esperado haberte ayudado, cualquier cosa no dudes en escribirme a oscardelphi@gmail.com

Saludos cordiales,

Maverick
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Noelia

¿Qué botón se ha pulsado? JSP + Servlet

Publicado por Noelia (5 intervenciones) el 04/10/2015 14:58:40
Hola Maverick,

gracias por tu respuesta. Mi problema no es en el servlet (de hecho mi código es muy similar a ese) sino en el JSP, a la hora de enviar el ID del cliente, no sé cómo hacer esto. ¿Podrías darme un ejemplo sencillo?

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Qué botón se ha pulsado? JSP + Servlet

Publicado por Maverick (96 intervenciones) el 10/10/2015 23:03:38
Hola Noelia,

Disculpa la demora pero creo que ya debes haber encontrado la respuesta, de no ser el caso me envias un correo a: oscardelphi@gmail.com para ver el tema.

Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar