Java - Agregar Valor resistencia y Colorear Jtextfield de Texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Agregar Valor resistencia y Colorear Jtextfield de Texto

Publicado por David (9 intervenciones) el 28/10/2015 17:39:31
Buen día

Estoy intentando ingresar el valor de una resistencia y que dependiendo de ese valor me ponga los colores en un jtextfield.

No se como hacerlo, agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Agregar Valor resistencia y Colorear Jtextfield de Texto

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 28/10/2015 19:11:01
Hola...

Supongo que piensas agregar el valor a un TextField y ese mismo TextField cambie su fondo o es uno diferente a donde ingresas el valor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Agregar Valor resistencia y Colorear Jtextfield de Texto

Publicado por David (9 intervenciones) el 28/10/2015 19:53:16
Gracias Por tu pronta respuesta.

Si mira la idea es que debo ingresar el valor de la resistencia en un JTextfield y 4 Jtextfield que representan las lineas de la resistencia deben tomar su colores correspondientes dependiendo del valor que ingrese en el Primer JTextfield


ejercicio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Agregar Valor resistencia y Colorear Jtextfield de Texto

Publicado por Lawliet (303 intervenciones) el 28/10/2015 23:25:42
No estoy seguro si esto es lo que necesitas, pero por lo menos el código hace el cambio del color cuando aprietas la tecla ENTER.

Código.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
public class JavaSwing extends JFrame implements KeyListener{
	JTextField txtBox;
 
	public JavaSwing(){
		// Inizializacion
		super("Java Swing");
		setSize(300, 300);
		setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
 
		// Componentes
		txtBox = new JTextField(5);
		txtBox.addKeyListener(this);
		JPanel pnlNumeros = new JPanel();
		pnlNumeros.add(txtBox);
 
		// Contenedor
		Container contenedor = getContentPane();
		contenedor.add(pnlNumeros, BorderLayout.NORTH);
	}
 
	public static void main(String[] args) {
		JavaSwing ventana = new JavaSwing();
		ventana.setVisible(true);
	}
 
	public void keyTyped(KeyEvent e) {}
 
	public void keyPressed(KeyEvent e) {}
 
	public void keyReleased(KeyEvent e) {
		if (e.getKeyCode() == 10){
			txtBox.setBackground(Color.red);
		}
	}
}

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Agregar Valor resistencia y Colorear Jtextfield de Texto

Publicado por David (9 intervenciones) el 30/10/2015 13:24:11
Muchas gracias ya conseguí hacerlo, utilizando varias estructuras de decisión y un for. Gracias por su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar