Java - Errores en Codigo Java Ayudaaa

 
Vista:
Imágen de perfil de JennAnn

Errores en Codigo Java Ayudaaa

Publicado por JennAnn (23 intervenciones) el 13/11/2015 15:50:57
Hola hice este codigo java pero me aparecen errores y no puedo corregirlos, si me pudieran ayudar? agradeceria mucho. dejo los codigos y las imagenes.


--------------------------Clase ICola--------------------------------

1
2
3
4
5
6
interface ICola{
	public boolean llena();
	public boolean vacia();
	public void insertar (Object elem);
	public Object eliminar();
}


-------------------------------Clase Cola------------------------(Implementación usando Object)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
class Cola implements ICola {
	private Object[] cola;
	private int frente = -1;
	private int fin = -1;
	private int size;
 
	public Cola(int s){
  	      size = s-1;
             cola = new Object[s];
       }
       public boolean vacia(){
           return (frente == -1);
       }
       public boolean llena(){
           return ( fin == size );
       }
       public void insertar( Object elem) {
	     if ( frente == -1 )
		  frente ++;
 	    else
                if ( fin == size)
                      ERROR Cola Llena!
           fin ++;
           cola[fin]=elem;
         }
    }
    public Object eliminar(){
    }
}


---------------------------Clase ColaT--------------------(Implementacion usando parametros de tipo)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
class Cola<T> implements ICola<T> {
	private T[] cola;
	private int frente = -1;
	private int fin = -1;
	private int size;
 
         public Cola(int s){
  	     size = s-1;
              cola = new T[s];
         }
         public boolean vacia(){
             return (frente == -1);
         }
         public boolean llena(){
              return ( fin == size );
         }
         public void insertar( T elem) {
           ...
	 }
          public T eliminar(){
          }
}


Interfaz ICola
Clase-ICola


Clase Cola
Clase-Cola

Clase ColaT

Clase-ColaT
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Errores en Codigo Java Ayudaaa

Publicado por Xampy (16 intervenciones) el 17/11/2015 10:50:12
al crear la interfaz tienes que hacerlo de otra forma:

en el codigo tienes:

public class Icola

Inteface Icola{
...
}

Creo que seria

public interface Icola{
Y aqui poner lo metodos.
}

No lo he probado pero creo recordar que funcionaba asi cualquier cosilla vulve a comear el hilo. los otros metodos no los he visto ya que el problema lo estas arrastrando desde hay.

Le acabp de hechar un vistazo tienes que comentar muchas lineas o hacer algo con ellas como poner un System.out
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Errores en Codigo Java Ayudaaa

Publicado por Lawliet (303 intervenciones) el 17/11/2015 17:39:11
Hola...

El error se encuentra en la forma en que creas tu Interface, a continuación te pongo un ejemplo del como sería la forma correcta...

ICola.java
1
2
3
4
5
6
public interface ICola{
	public boolean llena();
	public boolean vacia();
	public void insertar (Object elem);
	public Object eliminar();
}

Si te das cuenta es exactamente igual a crear una clase, sin embargo, en vez de usar la palabra reservada class usamos la palabra interface, posteriormente para implementarla realizamos lo siguiente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
public class IColaImpl implements ICola {
 
	@Override
	public boolean llena() {
		// TODO Auto-generated method stub
		return false;
	}
 
	@Override
	public boolean vacia() {
		// TODO Auto-generated method stub
		return false;
	}
 
	@Override
	public void insertar(Object elem) {
		// TODO Auto-generated method stub
 
	}
 
	@Override
	public Object eliminar() {
		// TODO Auto-generated method stub
		return null;
	}
 
}

Es importante recordarte que cada método nuevo que agregues a tu Interface, este debe ser implementado (Usado) por la clase, caso contrario tendrás el siguiente error.

The type IColaImpl must implement the inherited abstract method ICola.eliminar()

Que en resumen significa que tu Interface tiene métodos que no han sido implementados (Usados).

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JennAnn

Errores en Codigo Java Ayudaaa

Publicado por JennAnn (23 intervenciones) el 18/11/2015 03:45:24
Hola gracias por responder y ayudarme!, pero no te entiendo bien, soy principiante, me pusiste otra clase con los mismos datos de la interfaz pero como pedo crearla si ambas se llaman igual y no me deja.
y con respecto a las otras 2 clases que puse que hago con ellas me sigue marcando errores la clase ColaT y Clase Cola? y no me corre me dice que tengo método main, pero como se pone eso? si lo pongo hay me marca error todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Errores en Codigo Java Ayudaaa

Publicado por Lawliet (303 intervenciones) el 18/11/2015 03:55:26
Hola...

Serías tan amable de proporcionar tu proyecto para corregirlo ya que lo más seguro es que los errores que tienes son simplemente de sintaxis y/o estructura de métodos, si gustas puedes buscarme por Skype (Puedes en contrarme con el correo que aparece a lado de mi nombre) y sin inconveniente alguno puedo ayudarte y explicarte con todo gusto para que entiendas de mejor forma.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JennAnn

Errores en Codigo Java Ayudaaa

Publicado por JennAnn (23 intervenciones) el 18/11/2015 17:07:12
gracias por ayudarme ya te adjunte mi proyecto completo a tu correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar