Java - ERROR BUCLE FOR

 
Vista:

ERROR BUCLE FOR

Publicado por Adrian (1 intervención) el 16/11/2015 16:34:35
Hola,

Tengo dos bucle for para recorrer una tabla.
En ellos utilizado las variables i y j
el problema es que cuando quiero usar tabla.getValueAt(i,j) no funciona porque no realiza la suma de i++ ni de j++.

¿Alguien sabe porque puede ser esto? Si cambio i y j por 3 y 3 por ejemplo realiza el bucle perfectamente.

pongo un trozo de codigo para que veais.
Gracias

1
2
3
for(int i=0;i<numFilas;i++){
                    for(int j=0;j<numColumnas;j++){
                        compararNumDia = Principal.pCalendario.getValueAt(3,3).toString();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ERROR BUCLE FOR

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 17/11/2015 08:17:12
Podrías subir el código completo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ERROR BUCLE FOR

Publicado por Ignacio Medina (1 intervención) el 22/11/2015 12:30:16
Hola.
Creo que una matriz de enteros te puede ayudar:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
// Matriz de enteros
int[ ][ ] recorridoTabla = new int[ numFilas ][ numColumnas ];
 
// Suma de enteros.
int compararNumDia = 0;
 
for ( int i = 0; i < numFilas; i++ ) {
 
    for ( int j = 0; j < numColumnas; j++ ) {
 
        // Recorrido de la tabla a través de la matriz.
        recorridoTabla[ i ][ j ] = Integer.parseInt( Principal.pCalendario.getValueAt( i, j ).toString() );
 
        // Suma del recorrido.
        compararNumDia += recorridoTabla[ i ][ j ];
 
    } // Fin del ciclo for
} // Fin del ciclo for

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR BUCLE FOR

Publicado por brandon (1 intervención) el 03/07/2019 03:05:58
1
2
3
4
for (int i = 1; (i<=10); i++);
{
    System.out.println (“Misterio: porque solo muestra una vez esta línea”);
}

no encuentro el error
ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ERROR BUCLE FOR

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 03/07/2019 03:43:49
Elimina el ; despues del parentesis en la linea que dice for.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR BUCLE FOR

Publicado por DANIEL (1 intervención) el 03/07/2019 19:21:07
haloooooooooooooooooooo
ACHUDA

1
2
3
4
5
6
7
8
Scanner kb = new Scanner (System.in);
int Contador = 0;
double [] nota = new double [5];
while (Contador <= 5) {
	System.out.print(“Ingrese Nota:);
 	nota [Contador] = kb.nextDouble();
	Contador ++;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ERROR BUCLE FOR

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 03/07/2019 19:41:28
Nada calza aqui.
El titulo es "ERROR BUCLE FOR", el que en este codigo no aparece nada.
No indicas que falla o que quieres que funcione.
Sugiero abrir una pregunta nueva con mas detalles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ERROR BUCLE FOR

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 03/07/2019 21:25:42
No estoy seguro si es esto lo que buscas/necesitas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Scanner kb = new Scanner(System.in);
double[] nota = new double[5];
for (int i = 0; i < nota.length; i++) {
    System.out.print("Ingrese Nota: ");
    nota[i] = kb.nextDouble();
}
 
System.out.println("A continuación las notas:");
for (int i = 0; i < nota.length; i++) {
    System.out.println("Nota " + i + ": " + nota[i]);
}

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar