Java - Java/ Jframe - Guardar tabla en array bidimensional

 
Vista:

Java/ Jframe - Guardar tabla en array bidimensional

Publicado por Héctor (1 intervención) el 02/12/2015 03:42:30
Hola,

Actualmente estoy trabajando en NetBeans 8.0.2 con JFrame Form...

Mi Jframe principal la llamé Main y de ella salen varías opciones, un sistema de ventas [datos clientes, datos productos, venta, reporte]. Para cada una de esas opciones le agregué swing Jframe para ir pasando de ventana Main a sub ventanas (Other Components).

Aquí va el asunto, en el swing Jframe de datos clientes, tengo un formulario y esos datos pasan a una tabla. Esa tabla logro pasar los datos a un array bidimensional y logro guardarlos pero cuando cierro la ventana de datos clientes y retorno a Main y quiero pasar a venta para solo jalar los datos que se guardaron, resulta que mi array está vació.

Cabe recalcar que también sucede cuando cierro la sub ventana datos clientes y la vuelvo a abrir, también el array se queda vacío.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Java/ Jframe - Guardar tabla en array bidimensional

Publicado por Hector (27 intervenciones) el 04/12/2015 16:22:30
Posiblemente estas sobrescribiendo el array en elementos vacios para guardar nueva data, o estas creandolo dentro del JFrame de datos clientes y no lo estas guardando como dices. Si puedes pasa el codigo en el que haces el proceso de guardado en el array y cuando tratas de accederlos desde venta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar