Java - Fallo en Array "java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: "X" > 0"

 
Vista:
sin imagen de perfil

Fallo en Array "java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: "X" > 0"

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 10/01/2016 22:35:29
Hola a todos, estoy trabajando en un pequeño codigo en java y resulta que cada vez que guardo valores en una tabla va todo bien...y cuando veo los datos en otro formulario tambien va bien...pero luego cuando vuelvo a introducir mas datos para insertar y vuelvo a ver la tabla de datos me salta un error de java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: X > 0

y no se como puedo solucionar este problema, muchas gracias por vuestra ayuda.. estos son los codigos de los botones

BOTON GUARDAR
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
private void bntInsertarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        float ingreso = 0;
 
        String fecha = jtxtFecha.getText();
 
        if (jtxtIngreso.getText().length() == 0) {
            jtxtIngreso.setText("0");
        } else {
            ingreso = Float.parseFloat(jtxtIngreso.getText());
        }
        String moneda = (String) jcbMoneda.getSelectedItem();
        String motivo = jtxtMotivo.getText();
 
        Ingreso i = new Ingreso(fecha, ingreso, moneda, motivo);
        lc.add(i);
 
    }


BOTON MOSTRAR LISTA

1
2
listadoIngresos newFrameIngresos = new listadoIngresos();
        newFrameIngresos.setVisible(true);

PANEL DE LA TABLA

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
import static principal.PanelIngreso.lc;
 
public class listadoIngresos extends javax.swing.JFrame {
 
    static DefaultTableModel modelo;
    static int con = 0;
 
    public listadoIngresos() {
 
        initComponents();
 
        cargaInterfaz();
 
        Ingreso i;
 
        for (Object lc1 : lc) {
            i = (Ingreso) lc1;
            MostrarDatosIngresos(i);
        }
 
    }
 
    public static void cargaInterfaz() {
        String[][] x = {};
        String[] columnas = {"fecha", "Cantidad", "moneda", "motivo"};
        modelo = new DefaultTableModel(x, columnas);
        tblIngresos.setModel(modelo);
    }
 
    public static void MostrarDatosIngresos(Ingreso i) {
        modelo.insertRow(con, new Object[]{});
        modelo.setValueAt(i.getFecha(), con, 0);
        modelo.setValueAt(i.getIngreso(), con, 1);
        modelo.setValueAt(i.getMoneda(), con, 2);
        modelo.setValueAt(i.getMotivoIngreso(), con, 3);
        con++;
 
    }
Un Saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Fallo en Array "java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: "X" > 0"

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 11/01/2016 19:55:53
SOLUCIONADO GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Fallo en Array "java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: "X" > 0"

Publicado por xve (345 intervenciones) el 11/01/2016 20:32:20
Hola Diego, nos puedes compartir como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar