Java - Orden de sentencias escritas en JAVA

 
Vista:
Imágen de perfil de Santi

Orden de sentencias escritas en JAVA

Publicado por Santi (2 intervenciones) el 15/01/2016 21:54:52
Si me pudieran ayudar con dos preguntas para un trabajo de programación que debo presentar (ya terminé el resto), no me sale y estoy desesperado sepan comprenderme, gracias.

1. Ordene las siguientes sentencias escritas en Java de tal manera que al ejecutar el programa la salida sea la siguiente: 1, 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, Suma = 101, Promedio = 10,100000

SENTENCIAS A ORDENAR

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
} //Cierre del método v
e = false;
int a[]; int b; Scanner c = new Scanner(System.in);
for(int k = 0; k < x.length; k++){
System.out.printf(“Promedio = %f\n”, v(a));
import java.util.Scanner;
while (j < d && e){
} //Cierre clase pregunta
j = j + 1;
} //for(int w = 0; w < a.length; w ++)
int d = n; boolean e; int j;
public static void main (String args[]){
} //Cierre para el for(int i = 0; i < a.length; i ++)
}while(!e);
private static double v(int y[]){
d = d + 1; j = 2; e = true;
} //Cierre para el for(int k = 0; k < x.length; k++)
public class Pregunta {
a[i] = g(i);
int s = 0;
}//Cierre while (j < d && e)
}//Cierre del método principal
System.out.print(“Ingrese un valor:);
Evaluaciones a distancia: Fundamentos de la Programación
42 MODALIDAD ABIERTA Y A DISTANCIA
} else { // Para el if( i == 0 )
private static int s(int x[]){
do{ //do para el while(!e);
}//Cierre del método g
double e = (double)y.length;
}while(b <= 0);
} //Cierre del if( i == 0 )
return d;
}//Cierre del método s
b = c.nextInt();
private static int g(int n){
return s;
System.out.println(a[w]);
} //Cierre del if(d % j == 0){
do{ // do para el while(b <= 0);
return s(y) / e;
System.out.printf(“Suma = %d\n”, s(a));
a = new int[b];
s = s + x[k];
if(d % j == 0){
for(int i = 0; i < a.length; i ++){
a[i] = g(a[i-1]);
for(int w = 0; w < a.length; w ++){
if( i == 0 ){

Adjunto una imágen
imagen-urg

2. Elabore una clase en Java con las siguientes características, la clase se llamará Pregunta, tendrá como atributos número (Entero), texto (String), ayuda (String), retroalimentación (String) y valor (double). La clase deberá tener 4 constructores que inicialice todos los atributos, 3 de ellos con valores que son pasados como parámetros y otro con valores por defecto. Además la clase deberá tener los métodos set y get para cada atributo, considerando que para el atributo valor, el método set únicamente debe aceptar valores comprendidos entre 0 y 1 incluidos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 80
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Orden de sentencias escritas en JAVA

Publicado por Juan R. (108 intervenciones) el 16/01/2016 01:44:51
Buenas Santi

Tienes alguna duda con los ejercicios? Lo digo porque si esperas que te los hagan sin tener tu desarrollado ningún código, difícilmente aprenderás.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Santi

Orden de sentencias escritas en JAVA

Publicado por Santi (2 intervenciones) el 18/01/2016 17:33:59
Mi problema es limitante de recursos, durante este fin de semana pase realizando los ejercicios en papel pero sin acceso a un computador por lo que no podría decir si corren o no hasta probar, así que quería comparar respuestas, lamentablemente hoy ya tengo que entregar los ejercicios así que esperaba agilitar un poco el trabajo pero no importa ya que mas da, los estoy haciendo en este momento esperemos que me vaya bien.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar