Java - Formulario Java

   
Vista:
Imágen de perfil de Charly77

Formulario Java

Publicado por Charly77 (56 intervenciones) el 01/03/2016 11:16:36
Hola, soy nuevo en esto de java, ya que estoy empezando un curso de una academia. Me han mandado hacer un programa para hacer el mantenimiento de una base de datos mysql. Ya la tengo unida al programa y las clases y formularios hechos. Lo que no me sale es llamar desde el main a los formularios donde manejo la información de los registros de la base de datos. Antes de hacerlo visible, he probado a crear jframe, a llamar a la clase donde esta el formulario, etc pero nada. Por favor, alguien me podria dar otra solución? Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder