Java - crud java web

   
Vista:

crud java web

Publicado por oscar cifuentes (1 intervención) el 11/03/2016 16:26:27
buenos dias estoy realisando un gestor de proyectos en java web, me encuentro realizando el crud paro solo me sirve el incertar el resto no , agradecería quien me pueda ayudar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
clase dao:
package Controlador;
 
import java.sql.Connection;
import java.sql.PreparedStatement;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
 
/**
 *
 * @author OSCAR
 */
public class Dao extends Conexion {
 
    public Boolean CreateProyect(String nombre, String fechacomienso, String fechafinal, String responsable1, String responsable2, String responsable3, String responsable4, String descripcion) {
        PreparedStatement pst = null;
 
        try {
            String consulta = "insert into proyectos (NOMproyecto,FECHAinicio,FECHAfinal,PROresponsable1,PROresponsable2,PROresponsable3,PROresponsable4,Prodescripcion) "
                    + "values ('" + nombre + "','" + fechacomienso + "','" + fechafinal + "','" + responsable1 + "','" + responsable2 + "','" + responsable3 + "','" + responsable4 + "','" + descripcion + "')";
 
            pst = getConexion().prepareStatement(consulta);
 
            if (pst.executeUpdate() == 1) {
                return true;
            }
 
        } catch (Exception e) {
            System.err.println("ERROR" + e);
        } finally {
            try {
                if (getConexion() != null) {
                    getConexion().close();
                }
                if (pst != null) {
                    pst.close();
                }
 
            } catch (Exception e) {
                System.err.println("ERROR" + e);
            }
        }
        return false;
    }
 
    public boolean borrar(int id) {
        boolean borrar=false;
                try {
                 Conexion c=new Conexion();
                 Connection con= c.getConexion();
                                Statement st;
                                st = con.createStatement();
                                st.executeUpdate("DELETE FROM proyectos WHERE idPROYECTOS ='"+id+'"');
                                st.close();
                    }
                catch (SQLException e) {
                 borrar=false;
                 e.printStackTrace();
                }
                return borrar;
               }

    public static Proyecto consultarProyecto(String Proyectos) {
        Proyecto bproyecto = null;
//        try {
//            Conexion c=new Conexion();
//            Connection con=c.getConexion();
//            Statement st=con.createStatement();
//            ResultSet rs=st.executeQuery("SELECT * FROM proyecto WHERE NOMproyecto='"+Proyectos+"'");
////            Statement s = getConexion().createStatement();
////            ResultSet rs = s.executeQuery("SELECT * FROM proyectos WHERE NOMproyecto='" + proyecto);
////            rs.getStatement();
//            while(rs.next()){
//            bproyecto=new Proyecto(rs.getString("nombrep"),rs.getInt("id"),rs.getString("fechai"),rs.getString("fechaf"), rs.getString("encargado1"),rs.getString("descripcion"));
//           }
//             rs.close();
//             st.close();
//        } catch (SQLException e) {
//            System.err.println("ERROR" + e);
//        }
 
 
servlet mostrar
  protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws ServletException, IOException, SQLException {
        response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
        try (PrintWriter out = response.getWriter()) {
            Dao da = new Dao();
            String Proyectonom = request.getParameter("proyectoNom");
            Proyecto bproyecto = da.consultarProyecto(Proyectonom);
            if (bproyecto != null) {
                request.setAttribute("bproyecto", bproyecto);
            } else {
                //PrintWriter out=response.getWriter();
                out.println("Error, no se encontro el Proyecto.");
            }
 
 
            /* TODO output your page here. You may use following sample code. */
            out.println("<!DOCTYPE html>");
            out.println("<html>");
            out.println("<head>");
            out.println("<title>mostrar proyecto</title>");
            out.println("</head>");
            out.println("<body>");
            out.println("<h1>Servlet Mostrar proyecto" + request.getContextPath() + "</h1>");
            out.println("<p>el nombre ingresado es :" + request.getParameter("proyectoNom") + "</p>");
 
            out.println("<p>el id del proyecto es:" + bproyecto.getNombrep() + "</p>");
            out.println("<p>el id del proyecto es:" + bproyecto.getFechai() + "</p>");
            out.println("<p>el id del proyecto es:" + bproyecto.getFechaf() + "</p>");
            out.println("<p>el id del proyecto es:" + bproyecto.getEncargado1() + "</p>");
//            out.println("<p>el id del proyecto es:" + bproyecto.getEncargado2() + "</p>");
//            out.println("<p>el id del proyecto es:" + bproyecto.getEncargado3() + "</p>");
//            out.println("<p>el id del proyecto es:" + bproyecto.getEncargado4() + "</p>");
            out.println("<p>el id del proyecto es:" + bproyecto.getDescripcion()+ "</p>");
 
            out.println("</body>");
            out.println("</html>");
        }
    }
 
servlet borrar
protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws ServletException, IOException {
        response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
        String id = request.getParameter("codigo");
        try (PrintWriter out = response.getWriter()) {
 
            Dao borrar = new Dao();
 
            if (borrar.borrar(Integer.parseInt(id)) == true) {
                response.sendRedirect("menu.jsp");
            } else {
                response.sendRedirect("Eliminar.jsp");
            }
        }
 
}
gracias a quien me pueda colaborar es urgente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro Ivan

crud java web

Publicado por Pedro Ivan (15 intervenciones) el 08/08/2016 06:35:43
Hola oscar cifuentes.....


Hola amigo t comparto una url para que puedas darte una idea de como puedes realizar
un crud fácil y rápido...

primeramente creo una carpeta donde tengo mi conexión a la base de datos otra mis modelos y en otra mi jframe espero y te sirva y puedas comparar códigos para que veas cual se te hace mas sencillo..

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar