Java - ¿Que esta mal con este código?

 
Vista:

¿Que esta mal con este código?

Publicado por Alejandro Gómez (2 intervenciones) el 22/03/2016 14:33:52
Tengo este codigo en java pero no se porque me sale error

if(oFuncion.Comprobar_inventario(request.getParameter("nombre")) == 0){
}


¿que estoy haciendo mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Que esta mal con este código?

Publicado por arck (145 intervenciones) el 22/03/2016 15:48:21
¿puedes hacer debug a esto y mirar el valor de la expresion? ¿estas trabajando con Eclipse?

oFuncion.Comprobar_inventario(request.getParameter("nombre"))

entiendo que o.Funcion es una clase propia. Pon un punto de ruptura en la funcion de dicha clase.

¿Tienes el constructor de esa clase?

No se me ocurre que mas preguntarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Que esta mal con este código?

Publicado por Alejandro Gómez (2 intervenciones) el 22/03/2016 16:25:38
si me deja hacer el debug en un main.
Estoy trabajando con netbeans.
La canse se llama función, cuenta con un método llamado comprobar_inventario
Es un proyecto en jsp
lo que quiero es hacer un if en el cual si la consulta es correcta, osea que el nombre ya existe en la base de datos me muestre un error, de lo contrario ejecute la función de insertar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Que esta mal con este código?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/03/2016 16:41:39
Trata simplificando el codigo

1
2
3
String nombre = request.getParameter("nombre");
if (oFuncion.Comprobar_inventario(nombre) == 0){
}

Comprobar_Inventario debería retorna un tipo primitivo, chequea eso también. ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Que esta mal con este código?

Publicado por arck (145 intervenciones) el 22/03/2016 16:55:40
vale.
pon un breakpoint en la función Comprobar_inventario si no salta es que ni entra por lo que o la clase no la tienes iniciada o estas poniendo mal el nombre.

Según nos has puesto la variable que hace referencia a la clase se llama "ofuncion".

haz un simple System.out(request.getParameter("nombre")); antes del if.

Si falla algo de loo que te he puesto o no pasa lo que tiene que pasar infórmanos.

Ojo con las muscular, que java se divierte mucho con mayúsculas y minúsculas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar