Java - refrescar el directorio

 
Vista:
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

refrescar el directorio

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 06/04/2016 03:38:40
estoy generando unos archivos
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
String StringContador=ConvierteIntToString(Contador);
String Path=	Directorio
			+	Letra
			+	StringContador
			+	".htm";
ReadFile Archivo=new ReadFile();
File fichero=new File(Path);
if (fichero.exists()){
	System.out.println("Si existe archivo "+Path);
	Archivo.LeerArchivo(Path);
}else{
	System.out.println("No existe archivo "+Path);

pero en el mismo proceso, me dice que los archivos no existen, hay forma de refrescar el directorio, yo le puse un archivo anterior en el path, y si esta bien

alguien me puede dar un lente

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

refrescar el directorio

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 06/04/2016 10:05:40
File fichero=new File(Path);
Esto <b>no te asegura</b> que tu fichero se cree en el disco si no existe; no al menos hasta que no hagas close().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

refrescar el directorio

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 06/04/2016 16:23:50
antes del file si codifico:
1
BufferedReader br=new BufferedReader	(new FileReader(Path));

truena por
1
java.io.FileNotFoundException
estos archivos son generados por la clase robot, el proceso solo quiere leer lo
que se genero por control+u, estos archivos ya están cerrados asumo, por que
lo salvaste en donde tu quieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

refrescar el directorio

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 06/04/2016 16:49:09
por que, este proceso verifica lo que esta presentando la ventana, y si se tiene que terminar
cada que se verifica la ventana, que pueden ser 20 o 30 veces, esto alargará el tiempo
de ejecución.

por que, tendrá que destruir la memoria y volver a armarla, esto causara que se alargue el
tiempo de ejecución
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

refrescar el directorio

Publicado por yamil bracho (2315 intervenciones) el 06/04/2016 22:11:37
Coloca una espera despues de terminar cada archivo. Algo como
Thread.sleep(2000);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

refrescar el directorio

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 07/04/2016 15:24:54
no funciona le puse
Thread.sleep(5000);, en dos interacciones que hago y nada

estoy pensando lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
el programa principal al momento de crear el archivo, mandar un indicador
en la base de datos para que se quede pendiente, y mandar a ejecución otro
programa, "como mando comandos a la consola?"
 
este otro programa leerla lo que se acaba de formar, ejecutara lo
correspondiente, y cambiara el indicador a no pendiente
 
el programa principal por medio de un loop, esperara lo que tu me dices
con el comando Thread.sleep(2000); y verificara nuevamente el
indicador el status de no seguir esperando
 
si no espera continua el proceso
si si espera nuevamente dormirá
 
primero antes de esta solución, que medio la almohada, haré un
loop para ver si el archivo en este programa ya existe, esta
solución la determine al estar escribiendo


1.- comando comando a la consola por medio de java?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

refrescar el directorio

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 15/04/2016 03:35:48
sus respuestas, me han hecho investigar mas

gracias

una nueva pregunta

sigo batallando con lo mismo, hay forma por medio de la clase robot,

SI SE PUEDE YA LO HAGO

presionar la tecla control + a. liberarla
luego control + x o c

ya copio el código como la absorber una variable, existe la posibilidad, con esto no hay necesidad
de salvarla en el disco, si no en una base de datos

muchas gracias anticipadas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar