Java - error en el scanner que no logro entender

 
Vista:
sin imagen de perfil

error en el scanner que no logro entender

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 12/04/2016 21:53:01
error

El problema es el que sale en esa imagen y se produce cuando meto el nombre del contacto incorporado en el contenedor en la variable scanner op=sc.nextInt();(línea 178) del codigo

Agradeceria mucho vuestra ayuda, ahora mismo no puedo continuar

os dejo el codigo que llevo:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 144
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error en el scanner que no logro entender

Publicado por Thanatos (97 intervenciones) el 13/04/2016 10:30:52
La excepción (InputMismatchException), lanzada por el objeto de tipo Scanner, aparece cuando los caracteres de entrada no coinciden con el tipo de dato esperado. En la captura se ve que introdujiste un par de letras (sa) como opción del menú, debido a que esa entrada no puede usarse como un entero (que es el tipo de dato que se esperaba), se lanza la excepción.

Hice algunas modificaciones en algunas partes de tu código (no solamente en la clase "hola").
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

error en el scanner que no logro entender

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 13/04/2016 13:29:38
muchísimas gracias thanatos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar