Java - Buscar elemento en un hashmap que contiene elementos con otro hashmap

 
Vista:

Buscar elemento en un hashmap que contiene elementos con otro hashmap

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 15/04/2016 00:00:27
Hola, tengo el siguiente problema, he creado una clase event que tiene un atributo declarado como un hashmap llamado eventBets. Desde un método he creado un hashmap de events con sus correspondientes keys. Ahora se me plantea la necesidad de buscar dentro de ese hashmap de events usando el key del hashmap eventBets y desconociendo el key del hashmap events. ¿ Es esto posible?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Buscar elemento en un hashmap que contiene elementos con otro hashmap

Publicado por arck (145 intervenciones) el 15/04/2016 14:37:40
¿Sabes como es el objeto que tienes que encontrar? ¿las keys son iguales?

Que lío.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar elemento en un hashmap que contiene elementos con otro hashmap

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 17/04/2016 20:05:26
Mi clase event está definida de la siguiente manera:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public class Event {
	String eventId;
	String dataEvent;
	String dataSportId;
	String sport;
	String competition;
	Boolean inPlay;
	Date date;
	HashMap<String,Bet> eventBets;}

En otra parte del código he creado un Hashmap de Events, supongamos que ahora tengo una key de un Bet contenido en eventBets y con ella debo buscar el elemento Event que contiene el elemento Bet del que conozco la key.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar elemento en un hashmap que contiene elementos con otro hashmap

Publicado por arck (145 intervenciones) el 20/04/2016 09:39:22
Perdón por la tardanza.

Si que puedes, vas a tardar pero puedes.

Haz un bucle sobre tu hasmap de Event y sobre cada event buscar en su hashmap propio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar