Java - Lista Circular - Programacion Estructurada

 
Vista:

Lista Circular - Programacion Estructurada

Publicado por George (5 intervenciones) el 20/04/2016 19:25:33
Buenas tardes,

Estoy realizando un proyecto sobre listas circulares entre las que tengo:

- Clase LEG (lista)
- Clase Nodo
- Clase Principal (Main)
- Clase Persona: con dni, nombre, fecha nacimiento.

En la clase Persona he implementado la clase Compare<Persona> y en la clase LEG, he extendido el compare<E>.

Mi problema es el cómo puedo recoger los datos de la Persona desde la lista ó principal.

Desde la Clase Principal (main), tengo que llamar a métodos como:

- Acceso: desde el cual introduzco un dni y me muestra los datos de la persona que coincida con ese dni.
- Suprimir: introducimos el dni y eliminamos ese nodo que coincida con la persona que tenga ese dni.

Pero como en la clase nodo y en la clase LEG no puedo hacer referencia a ningún dato de la clase Persona..no puedo hacerlo más que por el CompareTo.

Lo que me gustaría que me ayudasen, es en cómo puedo coger los datos de Persona desde LEG para realizar esos 2 métodos.


Muchas gracias de antemano a todo aquel/la que me pueda ayudar con esta duda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Lista Circular - Programacion Estructurada

Publicado por Maverick (109 intervenciones) el 20/04/2016 21:47:29
Hola George,

Seria interesante indicar que mensaje de error te sale a fin de poder apoyarte.

Cualquier cosa no dudes en escribir a: [email protected]

Saludos

Maverick
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Circular - Programacion Estructurada

Publicado por George (5 intervenciones) el 20/04/2016 21:53:26
Hola Maverick, Gracias por responder.

No me sale ningún mensaje de error.

El problema que tengo es el de poder coger los datos de la clase Persona (por ejemplo su dni), desde la clase LEG (Lista enlazada) para poder utilizarlo a la hora de insertar o buscar elementos de la lista según su dni.

Lo estoy haciendo de forma genérica. He utilizado la clase comparable en la clase Persona e implementé el método compareTo(), y lo que quiero es que cuando en LEG ponga "aux.dato.getDNI()" o algo que me busque todos los datos de los nodos (en los que habrá guardados dni) y me les compare con el dato que introduzca.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar