Java - llenar un vector con el resultado de la matriz

 
Vista:
sin imagen de perfil

llenar un vector con el resultado de la matriz

Publicado por Daniel esteban (2 intervenciones) el 08/05/2016 03:48:06
hola.

me gustaría que me pudieran ayudar con algo resulta que debo hacer tres métodos uno de los métodos es llenar una matriz de n números, el otros es buscar los primos de esa matriz hasta aquí todo bien pero resulta que el tercer método que es llenar un vector con el resultado de la matriz,no me da les agradezco si me sacan de este lió



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
public static void Llenar(int mat[][])
{
	for(int f=0;f<mat.length;f++)
	{
		for(int c=0;c<mat[0].length;c++){		//para referirse al tamaño de columnas es mat[0].length //(([0]posicion cero))
		//	mat[f][c]=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Ingrese un entero));
			mat[f][c]=(int)(Math.random()*10);		//ELIGE NUMEROS ALEATORIOS ENTRE 0-9
		}
	}
}
public static void Primos(int mat[][])
{
	int contp, cantprimos=0;
	String primos=" ";
	for (int f=0;f<mat.length;f++)
	{
		for(int c=0;c<mat[0].length;c++)
		{
 
		contp=0;
			for(int k=2;k<=mat[f][c]/2;k++)
			{
				if(mat[f][c]%k==0)
				{ //"k" Hace los numeros divisores a la matriz para contar los primos
					contp++;
				}
			}
 
			if(contp==0)
			{
				cantprimos++;
				primos=primos+mat[f][c]+"  ";
			}
		}
	}
 
	JOptionPane.showMessageDialog(null, "\nLa cantidad de primos es "+cantprimos+"\nLos primos son "+primos);	//salida concateno los datos con espacios					
}
//METODO PARA LLENAR EL VECTOR
public static void Llenar_Vector(int vec[],int mat[][])
{
	for(int f=0;f<vec.length;f++)
	{
		vec[f]=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(mat[][]));
	}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Carlos Grimaldo
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

llenar un vector con el resultado de la matriz

Publicado por Carlos Grimaldo (31 intervenciones) el 09/05/2016 01:36:46
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public static void Llenar_Vector(int vec[],int mat[][])
{
	int cc=0;
	for (int f=0;f<mat.length;f++)
	{
		for(int c=0;c<mat[0].length;c++)
		{
 
		vec[cc]=mat[f][c]));
                cc=cc+1;
	}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

llenar un vector con el resultado de la matriz

Publicado por Daniel esteban (2 intervenciones) el 09/05/2016 18:22:47
amigo este código ya lo había realizado y no rueda veras lo que pasa es que variable llamada primos es un string numérico y al almacenarlo en el vector como dices va bien pero a la hora de imprimir se imprime 0 0 0 0 y necesito imprimir los resultados de los primos en un vector... y por lo tanto no rueda .

gracias por el aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

llenar un vector con el resultado de la matriz

Publicado por Ana Ladi (2 intervenciones) el 26/05/2016 02:34:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public static void Llenar_Vector(int vec[],int mat[][])
{
	int cc=0;
	for (int f=0;f<mat.length;f++)
	{
		for(int c=0;c<mat[0].length;c++)
		{
 
		vec[cc]=mat[f][c]));
                cc=cc+1;
	}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar