Java - crear reporte de registro seleccionado de jTable

 
Vista:

crear reporte de registro seleccionado de jTable

Publicado por Sergio (9 intervenciones) el 09/05/2016 13:59:32
Hola a todos!

estoy desarrollando una aplicación en JAVA con Netbeans en el cuál cargo en un JTable los datos de una base de datos. La cosa es que consigo sacar un reporte de todos los registros del JTable pero no sé como sacar un reporte del registro que selecciones del JTable. Necesito seleccionar un registro de la tabla y sacar el reporte sólo de ese registro.

Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias a todos.

Saludossss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

crear reporte de registro seleccionado de jTable

Publicado por Hector (27 intervenciones) el 09/05/2016 17:26:54
Hola Sergio, con el JTable Usas getSelectedRow() para obtener la posición de la fila seleccionada, luego creas tu objeto y con tu modelo de tabla (DefaultTableModel) usas getValueAt(x, y); para obtener el valor de cada columna de esa fila.

1
2
3
4
5
int x = miJTable.getSelectedRow();
 
int valor1 = (int) miModelo.getValueAt(x, 0);
String valor2 = (String) miModelo.getValueAt(x, 1);
float valor3 = (float) miModelo.getValueAt(x, 2);

Ten en cuenta que si el usuario no ha seleccionado ninguna fila, el valor de getSelectedRow() sera -1, por lo que te generara un IndexOutOfBoundsException cuando llames el getValueAt.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear reporte de registro seleccionado de jTable

Publicado por Sergio (9 intervenciones) el 14/05/2016 19:40:34
Solucionado!
muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear reporte de registro seleccionado de jTable

Publicado por lupe (1 intervención) el 23/11/2017 03:38:45
Hola Un favor me podrás proporcionar el codigo completo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear reporte de registro seleccionado de jTable

Publicado por Jonathan (5 intervenciones) el 24/11/2022 16:55:14
Podrias pasar el código de crear reporte seleccionando la fila
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear reporte de registro seleccionado de jTable

Publicado por Andres (1 intervención) el 02/07/2017 20:41:23
Hola Compañero Sera que podrias colocar el codigo completo con el de generar el reporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar