Java - problemas al crear un objeto nuevo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 89
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problemas al crear un objeto nuevo

Publicado por jose maria (85 intervenciones) el 09/05/2016 21:51:28
hola buenas, deseo crear un objeto y bluej no me compila de la forma en que lo hago....
os pongo parte del codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
public class Aula
{
 
    private String aula;
    private int piso;
    private int Aforo;
    private boolean piano;
    private boolean visuales;
   public Aula
   (
    String nombre_del_aula,
    int piso_del_aula,
    int AforoMaximo
    )
    {
      aula=nombre_del_aula;
      piso=piso_del_aula;
      Aforo=AforoMaximo;
    }
........
 
import java.util.ArrayList;
public class Grupo
{
 
    private String identificador;
 
    private String horario;
 
    private ArrayList<Alumno> alumnos;
    private Aula aula;
    private Profesor profesor;
 
 
    public Grupo(    String identificador_grupo,     String horario_grupo    )
    {
      aula = new Aula ( );
 
        alumnos=new ArrayList <Alumno>();
        identificador = identificador_grupo;
        horario = horario_grupo;
 
    }
........

se que el constructor del nuevo objeto aula esta vacío y por eso es uno de los problemas, pero, ¿que pongo entre paréntesis?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problemas al crear un objeto nuevo

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 10/05/2016 00:20:57
Alli debes colocar los parametros para el constructor tal y como los definiste en la clase Aula. y son estos
String nombre_del_aula,
int piso_del_aula,
int AforoMaximo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 89
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problemas al crear un objeto nuevo

Publicado por jose maria (85 intervenciones) el 10/05/2016 11:02:11
gracias por la respuesta, la verdad es que eso era lo que yo creía....
mira, esta es la parte que yo intente y no compilaba, dime si falta algo....
gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
.....
public Grupo( String identificador_grupo, String horario_grupo )
{
      Aula aula = new Aula
        (String nombre_del_aula,int piso_del_aula,int AforoMaximo);
 
        alumnos=new ArrayList <Alumno>();
        identificador = identificador_grupo;
        horario = horario_grupo;
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar