Java - AYUDA Para resolver una operacion

 
Vista:
Imágen de perfil de emma

AYUDA Para resolver una operacion

Publicado por emma (5 intervenciones) el 23/05/2016 01:46:00
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public class A {
    public int miVar;
    public A (int i){
        miVar = i + 1;
    }
    public int getMiVar(){
        return miVar;
    }
}
 
public class B extends A {
    public B (int i){
        super(i);
        miVar *= 2;
    }
}
 
public class Prueba {
    public static int probar(int param1, int param2, int param3){
        A a1 = new A(param1);
        A a2 = new B(param2);
        B b1 = new B(param3);
        return a1.getMiVar() + a2.getMiVar() + b1.getMiVar();
    }
}


Indique el resultado de
Prueba.probar(3, 9, 1);


//me dijeron que el resultado es : 28

Queria saber paso a paso como se llega a ese resultado. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

AYUDA Para resolver una operacion

Publicado por arck (145 intervenciones) el 23/05/2016 07:45:21
mete el código en el eclipse y haz debug, así veras paso a paso que valores toma cada variable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA Para resolver una operacion

Publicado por Hector Nuñez Rivas (1 intervención) el 24/05/2016 07:06:20
Hola amigo buenas noches,
mira para poder ver como tu programa realiza sus operaciones y en que momento las hace debes de realizar un debug el cual te muestra paso a paso y en que linea de código realiza cada operación. Te comparto un link en donde te muestra paso a paso como es que lo puedes realizar :
http://chuwiki.chuidiang.org/index.php?title=Empezando_con_el_debugger_de_eclipse
Espero y te ayude con tu problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar