Java - boolean action

 
Vista:

boolean action

Publicado por Jhon Alexander (2 intervenciones) el 27/06/2002 07:14:46
Cuando trabago el el boolean action(Event e, Object o) me sale el siguiente warning:

C:\Mis documentos\Java\Capitulo I>javac Addition.java
Note: Addition.java uses or overrides a deprecated API. Recompile with "-deprec
ation" for details.
1 warning

Como hago para solucionar esto?

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boolean action

Publicado por mariola (6 intervenciones) el 27/06/2002 10:13:27
Si recompilas con la opción "-deprecation" sabrás qué API te está causando problemas.
Luego, la buscas en la documentación de API's de java para poder actualizarla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boolean action

Publicado por Ed (55 intervenciones) el 27/06/2002 18:42:16
Lo qeu sucede es que estás utilizando una versión relativamente nueva de Java con respecto a los métodos que implementas. El action y handleEvent han sido relevados por adición de clases que implementan interfaces para el manejo de eventos. Por ejemplo, para responder al hacer click sobre un botón, la estructura del código es más o menos la siguiente:
//...
botón.addActionListener (new ActionListener () // interfaz ActionListener
{
public void actionPerformed (ActionEvent e)
{
// aquí van las instrucciones para responder al evento
}
});
//...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar