Java - jTextField.setText(string); desde metodo main

   
Vista:

jTextField.setText(string); desde metodo main

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 29/07/2016 20:23:51
Hola chicos estoy desarrollando una aplicacion y estoy teniendo problemas con los jTextField.

Tengo esto lo he resumido un poco, espero y se entienda.

el problema esta en que el settext no establece el texto.
y el system.out si lo muestra.

Como ven uso un socket para recivir una string, y la idea es mostrar dicha string en un textbox cada ves que esta se muestre, sin tener que pulsar ningun boton.




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
public static void main(String args[]) {
 
        try{
 
 
            ServerSocket sk = new ServerSocket(8);
                while(true)
                {
                    Socket cliente = sk.accept();
                    BufferedReader entrada = new BufferedReader(new InputStreamReader(cliente.getInputStream()));
                    PrintWriter salida = new PrintWriter(new OutputStreamWriter(cliente.getOutputStream()),true);
                    String datos = entrada.readLine();
                    Home num = new Home();
                    num.numero=datos.toString();
                    System.out.println(num.numero);
                    cliente.close();
                    Home hom = new Home();
                    hom.Actualizar(num.numero);
                }
            }
            catch (IOException ex)
            {
                System.out.println(ex);
            }
    }
 
	public void Actualizar(String num){
               System.out.println(num);
		txtCode.setText(num);
	}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

jTextField.setText(string); desde metodo main

Publicado por Preguntas (2 intervenciones) el 03/08/2016 04:38:37
Hola.

Bueno lo primero. Si, si puedes actualizar el texto de un jTextfield desde el método main, tu jtextfield debe ser static y de acceso publico (si quieres acceder desde otra clase).

Accedes como: NombreClase.nombreTextfield.setText("tu texto");

Te recomiendo utilizar threads, para que se ejecuten varios procesos a la vez. Así tu programa mientras actualiza su texto en un textfield, sigue ejecutando el resto del código.

Si tienes dudas aun me puedes comentar, y si no entendí también :D.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar