Java - Conversión de Sintaxis de Python a Java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Conversión de Sintaxis de Python a Java

Publicado por Carlos (1 intervención) el 09/09/2016 21:44:47
Hola, el problema que tengo es que eh programado un codigo en Python pero necesito ese programa con la sintaxis correcta de java.

Estos son los programas:
1. Un método que reciba dos arreglos de enteros del mismo tamaño y retorne otro arreglo
del mismo tamaño, en donde posición guarda la suma de los valores del mismo índice de
los dos arreglos, Ejemplo: C[0] = A[0] B[0], C[1] = A[1] B[1], C[2] = A[2] + B[2] ,…,
C[N] = A[N] + B[N]
2. Un método que reciba un arreglo llamado ORIGINA, debe retornar el arreglo INVERTIDO
con los mismos números en el arreglo ORIGINAL, pero en sentido inverso.
Ej.
INVERTIDO [0] = ORIGINAL[n]
INVERTIDO [1] = ORIGINAL[n - 1]
INVERTIDO [2] = ORIGINAL[n - 2]
….
INVERTIDO [n] = ORIGINAL[0]
3. Un método que reciba un arreglo de enteros, debe retornar un arreglo de 3 posiciones, la
primera posición tendrá la cantidad de valores son negativos, las segunda la cantidad de
valores que son 0 y la tercera la cantidad de valores que son positivos en el arreglo
original (parámetro).
4. Un método que reciba 4 arreglos de enteros, debe sumar los valores del cada arreglo y
retornar el mayor de las cuatro sumas.
5. Un método que reciba un arreglo lleno con números aleatorios entre 0 y 9, y retornar
verdadero si el arreglo es palíndrome, de lo contrario falso. Un arreglo es palíndrome si
los elementos del arreglo leídos de izquierda a derecha y de derecha a izquierda son
iguales.
Ejemplo:
1 3 4 3 1
Es palíndrome
Otro Ejemplo:
1 1 1 1 1 1 1 1 1
Es palíndrome
Otro Ejemplo:
3 4 1 4 4 2 3 2 1
No es palíndrome

6. Un método que reciba un arreglo de enteros y un entero, debe retornar verdadero si el valor del entero
es parte de los valores del arreglo, sino, debe retornar falso.

Soluciones hechas en Python:

Ejercicio 2:

def invertido(lista):
return lista[::-1]

import random

arreglo = []

for i in range(10):
n = random.randrange(1,100)
arreglo.append(n)

print(arreglo,'\n')
print(invertido(arreglo))

Ejercicio 3:


import random

arreglo = []
salida = []
n,z,p = 0,0,0

for i in range(10):
num = random.randrange(-20,20)
arreglo.append(num)

for i in arreglo:
if i < 0:
n += 1
elif i == 0:
z += 1
else:
p += 1

salida.append(n)
salida.append(z)
salida.append(p)

print(arreglo)
print(salida)

Ejercicio 4:

import random

def suma(l1,l2,l3,l4):
s1 = sum(l1)
s2 = sum(l2)
s3 = sum(l3)
s4 = sum(l4)
print(s1,s2,s3,s4)
return max(s1,s2,s3,s4)

#arreglo Nro 1
lista = []

for i in range(10):
lista.append(random.randrange(1,100))

#arreglo Nro 2
lista1 = []

for i in range(10):
lista1.append(random.randrange(1,100))

#arreglo Nro 3
lista2 = []

for i in range(10):
lista2.append(random.randrange(1,100))

#arreglo Nro 4
lista3 = []

for i in range(10):
lista3.append(random.randrange(1,100))

print('El numero mayor de las cuatro sumas es %d' %suma(lista,lista1,lista2,lista3))

Ejercicio 5:


def palindromo(lista):
return lista[::-1]

import random

l = []

for i in range(3):
a = random.randrange(0,9)
l.append(a)

if l == palindromo(l):
print('Es palindromo')
print(l)
else:
print('No es palindromo')
print(l)

Ejercicio 6:

import random

class Numero:
def __init__(self,lista,num):
self.lista = lista
self.num = num

def esta(self):
if self.num in self.lista:
return True
else:
return False

l = []
n = int(input('Ingrese un numero: '))

for i in range(10):
a = random.randrange(10,100)
l.append(a)

arreglo = Numero(l,n)
print(Numero.esta(arreglo))

Alguien me puede ayudar para el día de hoy, Solo necesito la correcta Sintaxis del estos programas básicos en Java?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder