Java - applet en java que mida la masa corporal en pulgadas y libra

 
Vista:
sin imagen de perfil

applet en java que mida la masa corporal en pulgadas y libra

Publicado por Orlando (6 intervenciones) el 13/09/2016 02:28:38
Saludos

necesito hacer un applet en java que mida la masa corporal en pulgadas y libra, pero no sé hacer el código o por lo menos la fórmula
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

applet en java que mida la masa corporal en pulgadas y libra

Publicado por juan Carlos (2 intervenciones) el 13/09/2016 11:29:25
Hola,
y cuales serian los datos de entrada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

applet en java que mida la masa corporal en pulgadas y libra

Publicado por Orlando (6 intervenciones) el 13/09/2016 13:03:48
Un encasillado de alturas en pulgadas
Otro en libras
Y un boton que calcule
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 144
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

applet en java que mida la masa corporal en pulgadas y libra

Publicado por Thanatos (97 intervenciones) el 13/09/2016 23:16:59
Puedes comprobar el índice de masa corporal y la clasificación en esta página. En la sección How to calculate BMI with imperial units: inches, encontrarás la fórmula que necesitas y un ejemplo de su uso.

Te dejo el código que calcula el IMC y la clasificación, de acuerdo a la fórmula de esa página. Sólo necesitas incorporar esta clase a tu proyecto para utilizarla en el applet:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
public class IndiceMasaCorporal {
    private static final double factorPesoLb = 703.069579639159;
    private String clasificacion;
    private double peso;     // libras
    private double estatura; // pulgadas
    private double imc;
    private boolean existeIMC;
 
    public IndiceMasaCorporal() {
        this.clasificacion = "Indefinida";
    }
 
    public void setPeso(double peso) {
        this.peso = peso;
        existeIMC = false;
    }
 
    public void setEstatura(double estatura) {
        this.estatura = estatura;
        existeIMC = false;
    }
 
    public double getIndice() {
        if (!existeIMC) {
            calcularIndice();
        }
        return imc;
    }
 
    public String getClasificacion() {
        if (!existeIMC) {
            calcularIndice();
        }
        clasificar();
        return clasificacion;
    }
 
    private void calcularIndice() {
        imc = peso * factorPesoLb / Math.pow(estatura, 2.0);
        existeIMC = true;
    }
 
    private void clasificar() {
        if (imc < 16.0) {
            clasificacion = "Delgadez Severa";
        } else if (imc >= 16.0 && imc <= 16.99) {
            clasificacion = "Delgadez Moderada";
        } else if (imc >= 17.00 && imc <= 18.49) {
            clasificacion = "Delgadez Aceptable";
        } else if (imc >= 18.50 && imc <= 24.99) {
            clasificacion = "Peso Normal";
        } else if (imc >= 25.00 && imc <= 29.99) {
            clasificacion = "Sobrepeso";
        } else if (imc >= 30.0 && imc <= 34.99) {
            clasificacion = "Obeso Tipo I";
        } else if (imc >= 35.0 && imc <= 39.99) {
            clasificacion = "Obeso Tipo II";
        } else if (imc >= 40.0) {
            clasificacion = "Obeso Tipo III";
        }
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

applet en java que mida la masa corporal en pulgadas y libra

Publicado por Orlando (1 intervención) el 13/09/2016 23:25:56
Muchas Gracias voy a probarlo, agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar