Java - Problemas con jtable

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose Luis León López

Problemas con jtable

Publicado por Jose Luis León López (6 intervenciones) el 23/09/2016 20:43:19
Saludos colegas tengo un problema con un trabajo que estoy realizando ocn un jtable el tema es que estoy mostrando registros de una base de datos en un jtable pero son muchos registros y solo me muestra unos pocos es como si el tamaño del scrol que contiene el jtable este mas pequeño de lo que se necesita por favor si alguien pudiera ayudarme con algun consejo se lo agradeceria saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas con jtable

Publicado por YYanes (144 intervenciones) el 23/09/2016 22:16:49
Revisa la forma en que estás recogiendo los datos de la consulta y pasándoselos al jTable, usualmente yo lleno los jTables de la siguiente manera (fíjate en este ejemplo y adáptalo a tu caso):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public void listarUnidades()
{
           //-----------
        LinkedList<Unidad> ListaUnidades = new LinkedList<Unidad>();
        ListaUnidades = Ud_ADO.GetListadoUnidades();
 
        DefaultTableModel tabla = (DefaultTableModel) TablaUds.getModel();
        tabla.setNumRows(0);
 
        for (int i = 0; i < ListaUnidades.size(); i++) {
            Object[] row = {ListaUnidades.get(i).GetId(), ListaUnidades.get(i).GetNombre(),  ListaUnidades.get(i).GetProvincia()};
            tabla.addRow(row);
 
      }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose Luis León López

Problemas con jtable

Publicado por Jose Luis León López (6 intervenciones) el 23/09/2016 22:20:45
Yo uso una forma parecida para llenar los jtables en mi caso he debugeado el proyecto poniendo breaks points en el codigo y traceando veo que tengo todos los registros en mi arreglos y se lo paso todos al jtable, estube leyendo y se me hace que el problea esta en el tamaño del jscroll que contiene el jtable que es muy pequeño
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar