Java - concatenar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

concatenar

Publicado por edwin (4 intervenciones) el 01/11/2016 00:30:43
cordial saludo

estoy consultando en mysql una tabla de alumnos donde pido que me los traiga todos de ellos estoy pidiendo el id y el nombre los cuales serán ltados en un jlist, pero lo que me pasa que me sale asi:
000001 id
juan nombre

y quero que salga asi:

000001 juan

espero que me puedan ayudar de antemano es agradezco.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Alumno nv = new Alumno();
        DefaultListModel dl = new DefaultListModel();
        lista = this.jListAlumnos;
 
        rs = nv.listarTodosAlumnos();
            try {
                while(rs.next()){
                  dl.add(0, rs.getInt("id_alumno"));
                  dl.add(1, rs.getString("nomb_alumno"));
                }
                lista.setModel(dl);
 
            } catch (SQLException ex) {
                Logger.getLogger(FormInstitucion.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

concatenar

Publicado por Azazel (2 intervenciones) el 01/11/2016 02:52:37
Podrias poner el método listarTodosAlumnos() para poder como los esta enviando, por favor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

concatenar

Publicado por edwin (4 intervenciones) el 01/11/2016 03:04:32
hay esta el método amigo Azazel espero me puedas dar una mano. gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public ResultSet listarTodosAlumnos(){
        ResultSet rs= null;
 
        try {
            PreparedStatement preparedStatement;
            String sql = "SELECT id_alumno, nomb_alumno FROM alumno";
            preparedStatement = Conexion.getConnection().prepareStatement(sql);
            rs = preparedStatement.executeQuery();
 
        } catch (SQLException ex) {
            Logger.getLogger(Alumno.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
        return rs;
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar