Java - Ayuda con un error en Netbeans

 
Vista:

Ayuda con un error en Netbeans

Publicado por liz (1 intervención) el 24/11/2016 01:56:56
Ayuda por favor me aparece esto al momento de mostrar los datos de una tabla en un formulario, es para un proyecto en la escuela, por favor ayudenme!!!

GRAVE: null
java.sql.SQLException: Column '1' not found.
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:910)
at com.mysql.jdbc.ResultSet.findColumn(ResultSet.java:987)
at com.mysql.jdbc.ResultSet.getString(ResultSet.java:5584)
at sistema.Tabla_Personal.mostrarper(Tabla_Personal.java:53)
at sistema.Tabla_Personal.<init>(Tabla_Personal.java:33)
at sistema.Tabla_Personal$5.run(Tabla_Personal.java:168)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:311)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:756)
at java.awt.EventQueue.access$500(EventQueue.java:97)
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:709)
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:703)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:76)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:726)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:201)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:116)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:105)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:101)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:93)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:82)

nov 23, 2016 6:49:27 PM sistema.Tabla_Personal mostrarper
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con un error en Netbeans

Publicado por Marco (21 intervenciones) el 24/11/2016 02:24:32
Hola.

Revisa tu consulta SQL porque el error te marca que no encuentra una columna.
Ejecuta primero tu sentencia directamente en base de datos para ver que funciona correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con un error en Netbeans

Publicado por DAMPER (13 intervenciones) el 24/11/2016 23:22:28
Es un bug por un mal movimiento de librerias por parte tuya o de Netbeans
Te recomiento crear un nuevo proyecto y pasar los elementos y el codigo. Generalmente funciona eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar