Java - ayuda con una secuencia

 
Vista:

ayuda con una secuencia

Publicado por Ro (1 intervención) el 24/03/2017 04:07:07
me pasan un string y tengo que devolver la secuencia mas larga de una lerta
por ejemplo
String = BEEDE
tiene que devolver 2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda con una secuencia

Publicado por YYanes (144 intervenciones) el 24/03/2017 13:41:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
String myString = TextField1.getText();  //--- esta es la cadena de texto a la cual le voy a aplicar el algoritmo
 if(!myString.isEmpty())
  {
    int contador = 1;
    int max = 0;
    for(int i=0; i<myString.length()-1;i++)
    {
      if(myString.charAt(i) == (myString.charAt(i+1)))
      {
        contador ++;
        if(contador > max)
        {
          max = contador;
        }
      }
      else
        contador = 1;
    }
    JOptionPane.showMessageDialog(mainPanel, "La máxima cantidad de repeticiones consecutivas es: " + max);
  }
  else
    JOptionPane.showMessageDialog(mainPanel, "Error: la cadena es nula.");


Un GigaSaludo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con una secuencia

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 24/03/2017 16:43:00
Ese código que escribieron ahí funciona ? Lo han probado por ejemplo con letras con mas de dos repeticiones como BGGGGGYDFFG ?
No hay forma de contar repeticiones con un solo for. Debería tener dos for.

Renzo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar