Java - Imprimir multiples arreglos secuencialmente

 
Vista:

Imprimir multiples arreglos secuencialmente

Publicado por Alexander Vargas (2 intervenciones) el 25/03/2017 21:52:10
Hola quería ver si me puede ayudar con un pequeño problema que tengo
Necesito Imprimir en pantalla tres diferentes arreglos pero necesito hacerlo secuencialmente
la primera linea del primer arreglo luego la primer linea del segundo arreglo y luego la primer linea del tercer arreglo......Pero no he logrado hallar como hacerlo, lo intente con FOR ANIDADOS pero no resulta....termina echo un desastre.
Soy un novato en el tema así que les agradecería si me pudieran ayudar


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Imprimir multiples arreglos secuencialmente

Publicado por ctmy (47 intervenciones) el 27/03/2017 04:08:00
Da mas ejemplos de lo que queres hacer, incluso el formato de tu pregunta parece un poema.

De cuantas dimensiones son los arreglos? Si solo es uno, a que te referis cuando decis "la primera lineas del primer arreglo"?
Un arreglo de una dimension solo tiene una linea segun mi entendiemiento, [1, 2, 3, 4]. Talvez te referis al primero element del cada arreglo?

Especifica un poco mas o mostra ejemplos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir multiples arreglos secuencialmente

Publicado por Alexander Vargas (2 intervenciones) el 28/03/2017 16:50:47
La idea es
Que tengo 3 arreglos de 4 campos cada uno

English = new String[4];
Spanish = new String[4];
Romanji = new String[4];


y necesito imprimir

el primer campo del primer arreglo
el primer campo del segundo arreglo
el primer campo del tercer arreglo

el segundo campo del primer arreglo
el segundo campo del segundo arreglo
el segundo campo del tercer arreglo

el tercer campo del primer arreglo
el tercer campo del segundo arreglo
el tercer campo del tercer arreglo

el cuarto campo del primer arreglo
el cuarto campo del segundo arreglo
el cuarto campo del tercer arreglo









este es el código que tengo hasta el momento







1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
package showtrees;
 
import java.io.*;
import java.util.*;
import javax.swing.*;
 
public class Showtrees {
 
    public static void main(String[] args) {
 
       String English[];
       String Spanish[];
       String Romanji[];
       int EnControl = 0;
       int E = 0,S = 0,R = 0;//Control for For cicle of Arrays
 
       English =  new String[4];
       Spanish =  new String[4];
       Romanji =  new String[4];
 
 
       English[0]="This is the First line";
       English[1]="This is the Second line";
       English[2]="This is the Third line";
       English[3]="This is the Fourth line";
       Spanish[0]="Esta es la primwera linea";
       Spanish[1]="Esta es la segunda linea";
       Spanish[2]="Esta es la tercera linea";
       Spanish[3]="Esta es la Cuarta linea";
       Romanji[0]="Kore wa saishou no gyodesu";
       Romanji[1]="Kore  wa ni-gyo-medesu";
       Romanji[2]="Kore wa san-gyo-medesu";
       Romanji[3]="Kore wa yon-gyo-medesu";
 
 
 
       for (E=0;E<English.length; E++) {
            for (S=0;S<Spanish.length; S++) {
                for (R=0;R<Romanji.length;R++) {
                    System.out.println("check: " + English[E]);
                    System.out.println("check: " + Spanish[S]);
                    System.out.println("check: " + Romanji[R] + "\n");
                }
            }
        }
 
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar