Java - google maps con java web

 
Vista:
Imágen de perfil de raymundo

google maps con java web

Publicado por raymundo (3 intervenciones) el 29/03/2017 02:02:39
Hola buena tarde

estoy iniciando en esto de java web y ando en busca de un ejemplo o manual para generar una pg. que contenga un mapa de google maps.

alguien que me pueda ayudar o me pueda orientar para empezar.

saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de raymundo

google maps con java web

Publicado por raymundo (3 intervenciones) el 29/03/2017 02:38:56
Gracias por tu pronta respuesta!!! [:-)]

Pero ando Buscando un ejemplo que pueda correr en netbeans para poder observar la estructuración correspondiente ya que estoy empezando.

y cual es sus requerimientos

gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

google maps con java web

Publicado por mendoza (3 intervenciones) el 29/03/2017 02:48:33
Hola

Este ejemplo te corre en netbeans, tomcat o glassfish.
Solo agregas la libreria primefaces y listo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
	xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
	xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
	xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
	xmlns:p="http://primefaces.org/ui">
 
<h:head>
</h:head>
<h:body>
	<h1> PrimeFaces</h1>
 
	<h:form>
	   <p:gmap center="41.381542, 2.122893" zoom="15" type="HYBRID" style="width:100%;height:400px" />
	</h:form>
 
</h:body>
</html>
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de raymundo

google maps con java web

Publicado por raymundo (3 intervenciones) el 29/03/2017 02:57:47
muchas gracias amigo pero si es mucho abusar de ti me podras proporsionar un paso a poso te lo voy agradecer demasiado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar