Java - Como leer variables de un array previamente asignadas ej: x=10 que lo lea como el 10

 
Vista:

Como leer variables de un array previamente asignadas ej: x=10 que lo lea como el 10

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 29/04/2017 16:08:24
Hola necesito ayuda con un ejercicio debo ingresar por consola tallas de ropa S M L XL guardarlas en un array y hacer con ello algunos cálculos mi problema es como hago que las tallas tomen su valor asignado (les doy un valor en la parte lógica S=1000 por ejemplo) e intentado varias veces con char string y parsiando string a int y no me resulta¿ como lo hago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como leer variables de un array previamente asignadas ej: x=10 que lo lea como el 10

Publicado por Jordi (135 intervenciones) el 29/04/2017 22:35:30
Osea, quieres hacer algo así como que cada talla tenga un valor numerico adjunto?

De ser así podrías crear una clase para cada talla que tenga todos los datos que necessites ponerle, pero no sé si és esto lo que necessitas.

No he entendido bién lo que quieres hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como leer variables de un array previamente asignadas ej: x=10 que lo lea como el 10

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 01/05/2017 05:40:53
Claro cada talla tiene su valor adjunto que sólo yo se el usuario sólo coloca la talla y esto se guarda en un array (lo estoy haciendo en un array String)
Soy principiante aún no se de clases
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como leer variables de un array previamente asignadas ej: x=10 que lo lea como el 10

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 01/05/2017 20:08:56
Esta seria lo que buscas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
import java.util.ArrayList;
import java.util.Scanner;
 
 
public class Java {
 
	public static void main(String arg[]){
		Scanner dato=new Scanner(System.in);
		ArrayList Talla=new ArrayList();
		ArrayList valor=new ArrayList();
 
		for(int i=0;i<20;i++){
			System.out.println("Digite la talla");
			String opcion=dato.next();
			if(opcion.equals("S")){
				Talla.add("S");
				valor.add("1000");
 
			} else if(opcion.equals("L")){
				Talla.add("L");
				valor.add("2000");
			} else if(opcion.equals("P")){
				Talla.add("P");
				valor.add("3000");
			}
		}
 
	}
}

Envio un archivo realizad en netbeans
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar