Java - Recorrido de un arreglo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Recorrido de un arreglo

Publicado por luis-guerron (5 intervenciones) el 14/05/2017 20:08:50
[Buenas tardes alguien me podría explicar como recorrer un arreglo cumpliendo esta condición.

No se si lo estoy haciendo bien, de antemano gracias por su ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
/**
     * Permite agregar un artista al Karaoke<br>
     * Busca el final del arreglo de artista y agrega al nuevo artista en esa posición.<br>
     * @param nombreArtista Nombre del artista que se desea agregar
     * @param categoria Categoría a la que pertenece el artista
     * @param imagen Ruta del archivo con la imagen del artista
     */
    public void agregarArtista(String nombreArtista, String categoria, String imagen) {
 
        for (int i = 0; i < artistas.length; i++) {
 
            artistas[i] = new Artista(nombreArtista, categoria, imagen);
 
        }
 
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Recorrido de un arreglo

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 15/05/2017 03:29:21
otra forma que lo puedes hacer es de esta forma:

1
2
3
4
5
public static void foreachDisplay(int[] data) {
      System.out.println("Display an array using for each loop");
      for (int a  : data) {
         System.out.print(a+ " ");
      }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Recorrido de un arreglo

Publicado por Dante (19 intervenciones) el 15/05/2017 15:53:56
Es la mejor forma de utilizar un for, pero no le permitiría encontrar el ultimo elemento del arreglo mediante un ciclo, tendría que utilizar una variable int como contador durante el ciclo y al final utilizarla para cargar el nuevo objeto en el arreglo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Recorrido de un arreglo

Publicado por Dante (19 intervenciones) el 15/05/2017 15:49:19
Estimado.

En este caso busca el final del arreglo, no es necesario utilizar un ciclo para encontrarlo, ya que el metodo .length le proporciona el total de elementos y llevado al indice del arreglo seria el total -1 y el punto de incercion del nuevo registro seria igual al legth. en este caso:

artistas[artistas.legth] = new Artista(nombreArtista, categoria, imagen);

recordando que el indice del arreglo comienza en cero por lo tanto si un arreglo contiene 10 elementos, el ultimo elemento estaría en el indice 9 ( [9] ) y el nuevo elemento a agregar debería insertarse en el indice [10].

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar