Java - overide de toString para motrar en jTextArea

 
Vista:
sin imagen de perfil

overide de toString para motrar en jTextArea

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 15/05/2017 21:44:34
Hola a todos!! Estoy haciendo un programa que consiste en hacer una lista de la compra. Tengo una clase con un arrayList que me guarda objetos de tipo Productos. La cuestion es que quiero sobreescribir el metodo toString para mostrar los objetos del arrayList en un jTextArea de forma que queden los datos de los diferentes objetos uno debajo de otro es decir de forma separada en el jTextArea. He probado varias formas pero no he dado con una solucion eficaz. Si muestro hago un toString sobre el arrayList se me muestra los datos conjuntos. ¿Alguna sugerencia para dar formato a esos datos de salida? No se si me explico bien. Creo que sera mas facil de lo que pienso pero me he "trabado" y no doy con una solucion eficaz. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 190
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

overide de toString para motrar en jTextArea

Publicado por preguntas (70 intervenciones) el 16/05/2017 00:30:13
Se me ocurre esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
package files;
 
import java.util.ArrayList;
 
public class Clase {
 
    private ArrayList<String> palabras;
 
    public Clase(){
        palabras = new ArrayList<>();
    }
 
    public ArrayList<String> getPalabras() {
        return palabras;
    }
 
    public void setPalabras(ArrayList<String> palabras) {
        this.palabras = palabras;
    }
 
    @Override
    public String toString(){
        String toString = "";
 
        for(String palabra: palabras){
            toString += palabra+"\n";
        }
 
        return toString;
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        Clase c = new Clase();
        ArrayList<String> palabras = new ArrayList<>();
        palabras.add("hola");
        palabras.add("mundo");
        palabras.add("desde");
        palabras.add("java");
        c.setPalabras(palabras);
        System.out.println(c.toString());
    }
 
}

Ojala sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

overide de toString para motrar en jTextArea

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 16/05/2017 19:06:27
Gracias!!! Era justo lo que buscaba. Estaba un poco cegado con este metodo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar