Java - Problema con array

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con array

Publicado por Ángel (1 intervención) el 04/06/2017 00:18:02
Buenas, soy nuevo en el foro. Anduve buscando una buena comunidad de programadores en castellano y me recomendaron esta web. Intentaré ayudar enblo que pueda.

Por lo pronto necesitaría ayuda si alguien sabría decirme el porqué me devuelve null un array multidimensional de String. No me da fallo ni de compilación ni de ejecución. La declaración de dicho array es como sigue:

String nombres [][]
nombres = new String [][]

nombres = {{},{}}

System.out.print(nombres[][]) y me devuelve null

”los corchetes y llaves los pongo sin rellenar aquí por ahorrar”

Alguien le ha pasado algo parecido?

Gracias y nos vemos por aqui
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema con array

Publicado por Jordi (135 intervenciones) el 05/06/2017 16:38:43
Eso es porque en el índice de nombres al que te refieres con el println no tiene nada dentro, por eso es null.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel Ángel

Problema con array

Publicado por Miguel Ángel (5 intervenciones) el 05/06/2017 22:32:10
puede que sea una tonteria, pero por probar intenta quitar los 4 corchetes de nombres en el systemoutprintln.

De todas formas lo que estas diciendo es que te imprima la matriz entera (nombres[][]) por lo que creo que deberias utilizar un metodo toString() para ello.

Dime si te ha funcionado alguno de los dos casos y sino intentare mirar mas detenidamente tu problema.

Un saludo colega!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con array

Publicado por Jordi (135 intervenciones) el 06/06/2017 02:39:31
toString no hacía que se obtenga un montón de letras que no tienen que ver con el contenido del arreglo? Me da a mi que para obtener el contenido iría mejor con dos for all anidados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con array

Publicado por Horroroso (1 intervención) el 05/06/2017 23:04:04
Que es lo que esperabas obtener?
Esperabas que te presentara todo el contenido de el arreglo?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar