Java - ubuntu y java

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 111
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ubuntu y java

Publicado por gonzalo (112 intervenciones) el 05/06/2017 03:20:39
necesito mandar correos usando java, estoy usando ubuntu, cual servidor de correo me recomiendan?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 111
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ubuntu y java

Publicado por gonzalo (112 intervenciones) el 05/06/2017 19:26:32
gracias xve.

pero ... cual servidor me recomiendas (de linux)

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 111
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ubuntu y java

Publicado por gonzalo (112 intervenciones) el 05/06/2017 21:23:48
estoy estudiando este codigo, como le hago el cambio de gmail a postfix (postfix esta en mi pc)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
public class Proceso {
    static String username,contraseña;
    static Properties p;
    static Session sesion;
 
    public static void main(String args[]){
        try {
            setup();
            Ventana v = new Ventana(sesion);
        } catch (Exception ex) {
            Logger.getLogger(Proceso.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
    }
 
    private static void setup() throws MessagingException {
        //datos de conexion
        username = "tuUsername@gmail.com";
        contraseña = "tuContraseña";
	//propiedades de la conexion
        p = new Properties();
        p.put("mail.smtp.auth", "true");
        p.put("mail.smtp.starttls.enable", "true");
        p.put("mail.smtp.host", "smtp.gmail.com");
        p.put("mail.smtp.port", "587");
 
        //creamos la sesion
        sesion = crearSesion();
    }
 
    private static Session crearSesion() {
        Session session = Session.getInstance(p,
          new javax.mail.Authenticator() {
            @Override
                protected PasswordAuthentication getPasswordAuthentication() {
                        return new PasswordAuthentication(username, contraseña);
                }
          });
        return session;
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar