Java - getAbsolutePath no me funciona bien (muy triste)

 
Vista:
sin imagen de perfil

getAbsolutePath no me funciona bien (muy triste)

Publicado por Jordi (135 intervenciones) el 08/06/2017 00:13:18
Hola chicos y chicas,
resulta que tengo un fileChooser que al seleccionar un fichero pone el absolutePath en el dialogTitle.
Lo que pasa es que en vez de poner la ruta entera de carpetas hasta llegar al fichero (lo normal) pone tan solo el nombre del fichero seleccionado. Ejemplo:

Se abre el fileChooser.
Selecciono un fichero.
Se comprueba isFile() y si lo es se ejecuta lo siguiente:
fileChooser.setDialogTitle(fileChooser.getSelectedFile().getAbsolutePath());

Resultado: Nombre del fichero.

Ya he probado con getParentFile().getAbsolutePath() pero nada.
No sé si es porque estoy usando lubuntu o si es que estoy haciendo algo mal, en todos los foros getAbsolutePath funciona a la primera :(
Salu2.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

getAbsolutePath no me funciona bien (muy triste)

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 08/06/2017 08:22:03
Debería funcionar. Pero prueba con getCanonicalPath()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

getAbsolutePath no me funciona bien (muy triste)

Publicado por Jordi (135 intervenciones) el 08/06/2017 11:46:14
Acabo de hacer una prueba en vez de poniendo el path el la barra del filechooser mostrándolo por pantalla y ha funcionado perfectamente. Ahora lo que me queda es investigar porque no se pone la ruta completa en la barra del fillechoooser.
Y muchas gracias por la voluntad de ayudar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar