Java - Actualizar edad automáticamente

 
Vista:
sin imagen de perfil

Actualizar edad automáticamente

Publicado por Marcelo (12 intervenciones) el 04/08/2017 10:18:44
Buenas tardes amigos

Tengo un formulario de registros en donde se ingresa la edad, pero cuando quiero consultar el registro luego de un año o años figura la edad que tenia la persona cuando se registro, hay alguna manera de que se actualice automáticamente por medio de su fecha de nacimiento? el formulario al crear el registro calcula la edad al ingresar su fecha de nacimiento...
Gracias, saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Actualizar edad automáticamente

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 04/08/2017 10:29:26
Lógicamente, debes recalcular la edad cuando muestras el registro, no cuando lo creas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Actualizar edad automáticamente

Publicado por Marcelo (12 intervenciones) el 04/08/2017 20:40:49
entonces dices que solo guarde en la tabla de registros la fecha de nacimiento y no la edad?
Actualmente lo tengo asi, en una tabla guardo la fecha de nacieminto y en otra la edad, utilizo varios reportes donde figuran la edad es por eso que guardo ambos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizar edad automáticamente

Publicado por Costero (148 intervenciones) el 05/08/2017 05:15:34
Debes de calcular de edad con la fecha the nacimiento.

Usando la libreria Joda http://www.joda.org/joda-time/

1
2
3
LocalDate birthdate = new LocalDate (1970, 1, 20);
LocalDate now = new LocalDate();
Years age = Years.yearsBetween(birthdate, now);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar