Java - Ordenar String segun repeticion de un caracter.

 
Vista:

Ordenar String segun repeticion de un caracter.

Publicado por Manrique (2 intervenciones) el 18/08/2017 02:01:56
Buenas noches,

Necesito ayuda con un ejercicio de programacion, el ejercicio pide ordenar una cadena en base a la repeticion de cada caracter de mayor a menor, por ejemplo;

cacahuate
aaacchute

o tambien

pollogigantenoga
ooolllgggaannpte

favor ayudenme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Krlos Kstro
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ordenar String segun repeticion de un caracter.

Publicado por Krlos Kstro (31 intervenciones) el 18/08/2017 03:54:03
Más o menos seria así...

1
2
3
4
5
String cadena="pollogigantenoga";
char letras[]=new char[cadena.length()];
letras=cadena.toCharArray();
Arrays.sort(letras);
System.out.println(letras);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Ordenar String segun repeticion de un caracter.

Publicado por Manrique (2 intervenciones) el 19/08/2017 05:08:54
Fijate que me tira "aaegggillnnooopt", como podria hacer para colocar "ooo" y "ggg" adelante por ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar