Java - Ordenar elementos de un Directorio.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ordenar elementos de un Directorio.

Publicado por David García (9 intervenciones) el 09/10/2017 01:12:01
Tengo el array de carpetas y archivos, como puedo ordenar para que muestre primero carpetas y luego archivos ordenados alfabéticamente?


Gracias un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ordenar elementos de un Directorio.

Publicado por Ignacio (1 intervención) el 09/10/2017 22:21:19
Buenas! Personalmente crearía dos arreglos nuevos, uno para carpetas y otro para archivos, luego ordenaría cada uno por orden lexicográfico con el método que te quede mas cómodo y luego de ordenarlos, concatenar ambos arreglos en uno solo.
Con respecto a los algoritmos de ordenación , si no los conoces te recomiendo buscar y leer acerca de ellos, ya que hay muchos y varían en cosas como el orden de ejecución.
Suerte !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ordenar elementos de un Directorio.

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/10/2017 22:39:12
Ya hay una clase que contiene metodos que te permiten orden arreglos. Chequea java.util.Arrays y en particular el metodo sort()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ordenar elementos de un Directorio.

Publicado por Ignacio Montero (4 intervenciones) el 10/10/2017 02:27:21
Buenísimo, no sabía ! Gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar