Java - finalizar programa al escribir *

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

finalizar programa al escribir *

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 31/10/2017 11:21:51
Hola, estoy creando un programa en java que introduzco cadenas hasta que escriba un asterisco y se acabe el programa.
El problema es que solo me lee el asterisco cuando le doy al enter.
Este es el código que tengo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
import java.util.Scanner;
public class Ejercicio1_5{
	public static void main(String[] args){
		Scanner teclado=new Scanner(System.in);
		char c='*';
		String cadena="";
		while((cadena.indexOf(c)==-1)){
			cadena=teclado.nextLine();
		}
		System.out.println(cadena);
	}
}
¿Hay alguna manera de que mientras escribo detecte el asterisco y se termine?
Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

finalizar programa al escribir *

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 31/10/2017 12:33:21
Gracias Pedro, pero no me ha servido, ya que no utilizo nada de formularios.
La entrada de texto es por consola. y necesito que ocurra en cuanto se introduzca, no cuando le das al enter.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 305
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

finalizar programa al escribir *

Publicado por Pedro (102 intervenciones) el 31/10/2017 13:24:30
1
2
3
4
5
6
7
8
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String line = "";
 
while (line.equals("*") == false) {
    line = in.readLine();
}
 
in.close();

nQy8rY6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar