Java - Mostrar dato de un jtextfiel a otro entre jframes

 
Vista:

Mostrar dato de un jtextfiel a otro entre jframes

Publicado por Ruben Felipe Velasco (3 intervenciones) el 02/11/2017 07:23:43
Hola, soy nuevo en este foro, estoy apenas iniciando en programacion y tengo un pequeño problema y queria saber si me podrian ayudar.

Mi problema abarca que tengo 2 jframe, para explicarlo mejor los voy a llamar jframe 1 y jframe2, lo que hago es que en el jframe 1 tengo un boton el cual me permite entrar al jframe 2, en el jframe 2 tengo un jtable el cual al abrir el jframe 2 se conecta a la base de datos y rellena el jtable de manera automatica dependiendo al numero de filas y columnas que tenga la tabla de la base de datos, en ese jtable tambien le asigne un evento el mousecliked, para que cuando undiera 1 fila me pasara a un jtextfiel solo el dato de la llave principal de la tabla, ahora mi problema es que cree un boton en el jframe2 el cual me manda el dato del jtextfiel que tiene el dato de la tabla a un jtextfield que se encuentra en el jframe1, el jtextfiel del jframe 1 queda con el dato asignado pero no queda visible , queda como si estuviera vacio.

Hay alguna forma para que me muestre el dato?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 305
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar dato de un jtextfiel a otro entre jframes

Publicado por Pedro (102 intervenciones) el 02/11/2017 11:05:32
Frame desde donde enviaremos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class MainFrame {
    public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
    String user = userField.getText();
    String pass = passField.getText();
    FrameOne frameOne = new FrameOne();
    frameOne.setUser(user);
    frameOne.setPass(pass);
 
    /* 
     * You've passed the user and pass to other frame,
     * now you can make it visible.
     */
    frameOne.setVisible(true);
 }

Frame que recoge los datos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class FrameOne extends JFrame {
    private JTextField userField;
    private JTextField passField;
 
    // then create setters and getter
    public void setUser(String user) {this.userField.setText(user);}
    public String getUser() {return this.userField.getText();}
 
    public void setPass(String pass) {this.passField.setText(pass);}
    public String getPass() {return this.passField.getText();}
 
    public FrameOne() {
        //define the components here
    }
}

créditos ;AZAD

nQy8rY6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar dato de un jtextfiel a otro entre jframes

Publicado por Ruben Felipe Velasco (3 intervenciones) el 02/11/2017 15:11:49
Amigo te agradesco que me hallas ayudado sinceramente, pero lastimosamente probe y adapte ese codigo pero me saca error, si no que lastimosamente el programa que estoy haciendo es con POO y para lograr que los botones funcionen es necesaria la intervencion de otras java class. Seguire investigando pero igual gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 305
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar dato de un jtextfiel a otro entre jframes

Publicado por Pedro (102 intervenciones) el 02/11/2017 20:37:51
Gracias por comentar efectivamente se puede hacer como dices creas una clase y pones un método estático para dar los valores user y password y luego desde el otro jframe accedes a esos datos seteados.

...alud---...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar