Java - se recarga la pagina y me borra todo

 
Vista:
sin imagen de perfil

se recarga la pagina y me borra todo

Publicado por CHARLY (2 intervenciones) el 12/11/2017 19:43:01
tengo problemas al ingresar los numeros se recarga la pagina y me borra todo y no se como agregarlos al archivo de mostrar los datos registrados, osea copiar todos los datos del usuario y los de la pila.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

se recarga la pagina y me borra todo

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 13/11/2017 03:20:57
Hola Charly.
Supongo que estás programando en Java web verdad?? Prueba en leer algo acerca de Servlet, JSF, variables de sesión y alguna cosita más que puedes solucionar tu inconveniente.
Si es algo específico coloca un fragmento de código y te ayudaremos con el inconveniente.
Abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

se recarga la pagina y me borra todo

Publicado por CHARLY (2 intervenciones) el 14/11/2017 21:19:04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
public class ListaPersona {
 
    static  List usuario;
 
    public ListaPersona(){
        if(usuario == null)
            usuario = new ArrayList();
    }
 
    public void agrega(DatosPersonales persona){
        usuario.add(persona);
    }
 
    public String[][] mostrar(){
        String [][] data = new String[usuario.size()][6];
        int i=0;
 
        for (Object object: usuario) {
            Telefonos persona = (Telefonos)object;
 
            data[i][0] = persona.getCarne();
            data[i][1] = persona.getNombres();
            data[i][2] = persona.getApellidos();
            data[i][3] = persona.getCarrera();
            data[i][4] = persona.getNumero();
            data[i][5] = persona.getTipo();
            i++;
 
        }
 
        return data;
 
    }
 
}


pues no se como meter los datos de la pila que utilizo para agregar varios numeros en esa matriz para mostrarlos en otro jsp los demas datos si los puedo guardar exepto el numero y tipo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<%
 
if (pila.equals("null")) {
    pila = "";
} else {
    if (pila.isEmpty() == false) {
        String datos[] = pila.split(",");
        for (int i = 0; i < datos.length; i++) {
            out.println("<tr>");
            out.println("<td colspan='2'>");
            out.println(datos[i]);
            out.println("</td>");
            out.println("</tr>");
 
        }
    }
}
%>

asi agrego a la pila!
y asi envio los datos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException {
 
    modelo.ListaPersona datos = new modelo.ListaPersona();
    String [][] datosR = datos.mostrar();
 
    request.setAttribute("data", datosR);
    RequestDispatcher rd  = request.getRequestDispatcher("mostrar.jsp");
    rd.forward(request, response);
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

AYUDA CON PROYECTO WEB

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 15/11/2017 03:28:14
Charly, porque no utilizas la colección que tú ya tienes en la clase ListaPersona en vez de manejar el array?
Java utiliza mucho Programación Orientada a Objetos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar