Java - menú_salida_tecla_"n"

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

menú_salida_tecla_"n"

Publicado por Antony (8 intervenciones) el 20/01/2018 18:30:20
Hola...

Mi problema es que...

Tengo un menú en el cual una opción debe ser...

6 .- Presione "n" para Salir

Como hago para que al presionar "n" se salga de mi programa..

Esto en un switch (menú)...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 305
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

menú_salida_tecla_"n"

Publicado por Pedro (102 intervenciones) el 20/01/2018 22:59:16
Con un do while

do { lo que quieras que haga}
while(Mientras que no tecle la letra n)

Te muestro el camino tú haces los deberes;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

menú_salida_tecla_"n"

Publicado por Antony (8 intervenciones) el 20/01/2018 23:06:26
Con un do while si ahi como ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de SuperIndio
Val: 32
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

menú_salida_tecla_"n"

Publicado por SuperIndio (12 intervenciones) el 22/01/2018 15:28:13
Seguramente estas usando Java anterior a JDK 7
El
1
String switch
es posible recien en versiones posteriores a JDK7

Sino fijate aqui
https://docs.oracle.com/javase/8/docs/technotes/guides/language/strings-switch.html

y sino tendrias que cambiar a:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
if (OpcionMenu.Equals("1")) {
    method1;
}
 
if (OpcionMenu.Equals("2")) {
    method2;
}
 
if (OpcionMenu.Equals("3")) {
    method3;
}
 
if (OpcionMenu.Equals("n")) {
    methodSalir;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar