Java - Hola necesito una ayuda para que me oriente con este juego de memorama

 
Vista:
sin imagen de perfil

Hola necesito una ayuda para que me oriente con este juego de memorama

Publicado por webb (5 intervenciones) el 25/01/2018 18:05:58
tengo un juego hecho en netbenas, que es de memoria, la cual funciona perfecto, ya que el juego consite en asociar la misma imagen y listo. ahora bien, me estan pidiendo que no sea de encontrar pareja sino de complementar dicho juego ejemplo: coloco una imagen de un carro, tendria que buscar la definicion de esa imagen y listo.. el codigo de la logica del juego es esta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
package auxiliar;
 
import java.util.Random;
 
/**
 *
 * @author Web Bacalao
 */
public class LogicaJuego {
 
    public int[] getCardNumbers(){
 
        int[] numbers = new int[16];
        int count = 0;
 
        while(count <16){
            Random r = new Random();
            int na = r.nextInt(8) + 1;
            int nvr = 0;
 
            for (int i = 0; i < 16; i++){
                if(numbers[i] == na){
                   nvr++;
                }
            }
 
           if(nvr <2){
 
               numbers[count] = na;
           count++;
        }
        }
        return numbers;
    }
 
}


--------------------- porfa necesito que me ayuden a como hacer esa matriz o dicho juego es de 18 cartas osea 8 pares, la que tengo.. pero ya no seria asi.. sino 8 imagenes y 8 textos que se relacionen.. xfa ayuda, esta hecho en netbeans 8
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Hola necesito una ayuda para que me oriente con este juego de memorama

Publicado por omar (5 intervenciones) el 25/01/2018 18:16:12
Saludos
debe tomar en ceunta cuando datos motraras en el memorama

usar un metodo para mostrar y otro para ocultar en caso de no acertar en ambas imagne

realize algo similar en vb.net

cualquier cosa estare a tu ordenes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hola necesito una ayuda para que me oriente con este juego de memorama

Publicado por webb (5 intervenciones) el 25/01/2018 18:26:16
Hola omar, graxcias por responder. ps te comento que solo necesito mostrar 16 cartas de las cuales 8 imagenes y 8 textox o imagenes que se relacionen a dicha imagen anterior.

disculpa la ignorancia pero soy nuevo en esto, y ps dime si no hay problema de enviarte el proyecto x email. y veas como es la sintaxis, como comente anteriormente esta hecho en netbenas.. y disculpa la molestia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conseguiste lograrlo?

Publicado por SkylerT (1 intervención) el 14/02/2020 04:40:47
hola, conseguiste lograrlo? yo tengo la misma duda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar