Java - TFS con Java

 
Vista:
sin imagen de perfil

TFS con Java

Publicado por steven (6 intervenciones) el 21/03/2018 15:47:15
Buenas, alguno sabe de que manera puedo realizar una aplicacion en Java, que extraiga el codigo fuente de un repositorio de TFS.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

TFS con Java

Publicado por steven (6 intervenciones) el 22/03/2018 05:13:05
Pues si exactamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 166
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

TFS con Java

Publicado por Cesar (52 intervenciones) el 22/03/2018 05:14:33
Hola.

Utiliza IntelliJ. Dicho IDE de Java, soporta varios CVS, entre ellos TFS.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

TFS con Java

Publicado por steven (6 intervenciones) el 22/03/2018 06:19:11
La idea no es que este incrustado dentro del IDE debe ser programado , para poder solo enviar los parámetros y que lo descargue automáticamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

TFS con Java

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 22/03/2018 08:58:33
Copio y pego de la descripción del proyecto de github:

"This project contains:

Team Explorer Everywhere Plug-in for Eclipse
Cross-platform Command-line Client for Team Foundation Server and Team Services
Team Foundation Server/Team Services SDK for Java
"
¿ Lo del SDK para Java no es lo que estabas pidiendo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

TFS con Java

Publicado por steven (6 intervenciones) el 23/03/2018 16:35:03
Ya tengo lo del SKD, el problema es lo siguiente, puedo descargar un archivo a la vez, pero necesito que se descargue todo el directorio completo.


1
2
3
4
5
6
7
TFSTeamProjectCollection tpc = new TFSTeamProjectCollection(url, credentials);
 
tpc.authenticate();
 
Item item = null;
item = tpc.getVersionControlClient().getItem("$/Metricas/LectorDeCodigo 2.0.sln"); //El item a descargar 
item.downloadFile(tpc.getVersionControlClient(), "C:\\Ejemplo\\LectorDeCodigo 2.0.sln"); //La direccion donde lo descarga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar